¡Batalla femenil contra el tiempo, en Exatlón México!

¡Paulette se coronó como la primera en ganar una medalla en Exatlón México, tras batalla femenil contra el tiempo!

Por: Emma García | TV Azteca Digital
Exatlón México
Batalla femenil exatlón méxico

El género que está en riesgo en el primer ciclo del Exatlón México son las mujeres, quienes han demostrado su destreza y fortaleza en cada circuito. Con la conformación de los equipos rojos y azules, y después de que uno de ellos se llevó la victoria por la Villa 360 , llegó el momento crucial de mostrar el potencial de estas atletas. Esta primera semana se disputa el poder femenil en los circuitos, lo que hace que mantenerse en la cima de la tabla de puntajes y ganar una medalla sea fundamental. Las 10 mujeres, cinco de cada equipo, están en riesgo de enfrentarse en el duelo por la permanencia, lo que significará que una de ellas dejará el Exatlón México el próximo domingo 27.

¡Competencia por medalla!

En esta primera competencia, solo las mujeres de cada equipo se enfrentaron, compitiendo por tiempos. Las tres mejores marcas avanzarían a la siguiente etapa. Marysol y Evelyn, del equipo azul , lograron las dos primeras posiciones con tiempos de 1:27:73 y 1:34:31, respectivamente. Paulette, del equipo rojo, se quedó con el tercer puesto al marcar 1:41:56. Con estos tiempos, estas tres mujeres pasarían a la siguiente fase en busca de la primera medalla de la competencia.

Contra reloj Femenil

Los tres mejores tiempos se enfrentaron en una intensa carrera por la primera medalla, marcando un punto crucial en la competencia, dado que solo las mujeres se encuentran en riesgo de eliminación esta semana. En una competencia muy cerrada, Paulette, del equipo rojo, logró establecer una nueva marca en la carrera contra reloj y se llevó la primera medalla.

Durante la premiación, Paulette se mostró sorprendida y conmovida por su logro. Comentó que días antes había dicho: “Imagínate que gane la primera medalla”, resaltando cómo visualizar el éxito puede hacer que se convierta en realidad. Agradeció y dedicó su victoria a Antonio Rosique, la máxima autoridad del Exatlón, creando un momento único que forja lazos entre los atletas a través del esfuerzo y el talento.

Sin embargo, la batalla no termina aquí. Las mujeres deben dar su máximo esfuerzo esta semana para evitar el riesgo de salir del Exatlón México, consolidando así su lugar en esta emocionante competencia.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a Azteca Uno en Google News!