México logra su pase a la Copa América 2024; venció en penaltis a Honduras en Cuartos de Final de la Concacaf

Revive el minuto a minuto de México vs. Honduras; México venció en penaltis a Honduras en Cuartos de Final de la Concacaf y logra su pase a Copa América 2024.

Escrito por: Arturo Engels

mexico-vs-honduras-hoy-en-vivo-como-ver-gratis-tv-azteca-a-que-hora-empieza-partido-estadio-azteca-goles-alineaciones-21-de-noviembre
México vs. Honduras: México vence en penaltis a Honduras en Cuartos de Final de la Concacaf; logró pase a Copa América 2024
| Azteca Deportes

Este martes 21 de noviembre 2023 se jugó el México vs. Honduras, la Selección Mexicana enfrentó en casa a su simil de Honduras en el partido de vuelta de los Cuartos de Final de la Nations Legue.

La escuadra dirigida por Jaime Lozano debí imponerse en el Estadio Azteca debido a que en el juego de ida, perdió por marcador de 2-0 en Tegucigalpa.

México vence 4-2 en penaltis a Honduras en los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf

• La Selección de Honduras falla su penalti tras errar el disparo; México logra su boleto a la Copa América 2024.
  • ¡Gol de México!: César Huerta anota el 4-2 definitivo,

• Alberth Elis engaña a Malagón y el México vs. Honduras se pone 3-2, México.
  • ¡Gol de México!: Orbelín Pineda golpeó la bola muy calmadamente y anota para el 3-1 en el México vs. Honduras.

• Bryan Acosta remata con mucha fuerza y pone el encuentro 2-1 en el Estadio Azteca.
  • ¡Gol de México!: Johan Vásquez lanza su disparos de forma cruzada, México 2-0 a Honduras
  • Brian Róchez falla su penalti contra México; le pegó a la pelota de una manera suave.

• ¡Gol de México!: Santiago Giménez vence al guardameta hondureño, Edrick Menjivar.

23:23HRS Comienza la tanda de penaltis en el México vs. Honduras en el Estadio Azteca

Minuto 120: Finaliza el segundo Tiempo Extra del México vs. Honduras

México empata 2-2 en el marcador global contra Honduras por lo que se van a tirar tandas de penaltis luego de que no se logró marcar la diferencia en los Tiempos Extras en los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Minuto 114: Tarjeta Roja para un jugador de Honduras

El seleccionado de Honduras, Daniel Maldonado se hizo de la tarjeta roja luego de protagonizar una fuerte entrada sobre el jugador mexicano, César Huerta.

Minuto 113
Honduras sigue replegado, parece que ellos están a la espera de los penales para mantenerse en estos Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf. Faltan 7 minutos de este segundo Tiempo Extra en el México vs. Honduras.

Minuto 110
La Selección Nacional presiona, insiste, tira centros, remata con mayor determinación en el arco de Honduras, busca diversos movimientos, sin embargo no logra anotar el tercer gol de la noche en el Estadio Azteca.

Comienza el segundo Tiempo Extra en el México vs. Honduras

Finaliza el Primer Tiempo Extra en el México vs. Honduras en el Estadio Azteca

Termina el primer tiempo extra; México y Honduras se mantienen 2-2 en el marcador global en los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Minuto 103: Cambio de la Selección de México

Salen del terreno de juego César Montes y Jorge Sánchez para ser sustituidos por los jugadores mexicanos Orbelín Pineda y Julián Araujo. México sigue con dominio del partido, por instantes la Selección de Honduras hace parecer que ya no quiere nada en este encuentro.

Minuto 98
La Selección de México continúa con su dominio en el partido contra Honduras, pasan los minutos y están cerca de meter el tercer gol del partido.

Minuto 90: Comienza el primer tiempo extra en el México vs. Honduras

Edson Álvarez empata 2-2 en el marcador global del México vs. Honduras en el Estadio Azteca, el partido se va a ¡Tiempos Extras!

Gol de México al minuto 90+10

¡Goooooool! de México que ya se impone 2-0 a Honduras en este juego de vuelta en los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf. Edson Álvarez efectuó un remate dentro del área de Honduras para poner el marcador 2-0 en el Estadio Azteca; con el marcado 2-2 global.

Minuto 90+4
César Montes, de México, remata de cabeza sin embargo el balón apenas pasó rozando el poste de la portería de la Selección de Honduras.

Minuto 90
El árbitro agrega 9 minutos de compensación en el segundo tiempo del México vs. Honduras en los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Minuto 86
México insiste, presiona en el área de Honduras desde diversas zonas, sin embargo no logra concretar el segundo gol del partido en el Estadio Azteca. Al partido le faltan 3 minutos más el tiempo de compensación que agregue el árbitro. México domina el partido pero no anota y cae en la desesperación.

Minuto 80: Cambio de la Selección de Honduras

Jorge Álvarez, jugador hondureño, sale del terreno de juego y en su lugar ingresa el seleccionado “catrachoBrian Acosta.

Minuto 74: Cambio de México

Luis Chávez sufre un tirón por lo que tiene que salir del campo. Chávez fue sustituido por el mediocampista mexicano Luis Romo.

Minuto 71
Falla de Julián Quiñones, el delantero del Club América, se quitó a los defensas hondureños para posteriormente efectuar un disparo de pierna derecha pero la “bola” apena se pasa desviada de arco “catracho”.

Minuto 69: Cambios en el México vs. Honduras

Cambio de la Selección Nacional. Henry Martín y Erick Sanchez salen del terreno de juego para ser sustituidos por Santiago Giménez, además de Julián Quiñones.

Malagón salva a México del gol de Honduras con un “atajadón”

Minuto 61
El delantero hondureño, Antony Lozano remate de cabeza pero el portero mexicano Luis Ángel Malagón, hace una impactante atajada para salvar el arco de México.

Minuto 57: Cambio de México

México hace efectivo un primer cambio en este partido; Uriel Antuna sale de la cancha para ser sustituido por el jugador mexicano César el “Chino” Huerta.

Minuto 56
México insiste con la pelota, tiene llegadas, profundidad pero le falta concretar. Cabe señalar que durante la primera mitad la Selección Nacional logró el 68 % de posesión del esférico en este México vs. Honduras.

Minuto 53
Honduras realizó un cambio de jugador para este segundo tiempo. Rogoberto Rivas salió de la cancha para ser sustituido por el delantero hondureño, Alberth Elis.

Minuto 47
La Selección de México tiene la primera jugada de peligro del segundo tiempo en el juego de vuelta del México vs. Honduras. México presenta una mayor determinación, ya tiene el control del balón y empieza a crear jugadas de peligro en el área de Honduras.

21:39HRS Comienza el segundo tiempo del México vs. Honduras

Luis Chávez, de la Selección de México, abre el marcador (1-0),. con lo que también se recorta la diferencia global en un (2-1), aún a favor de la Selección de Honduras.

Minuto 45+6 Finaliza el primer tiempo del México vs. Honduras en el Estadio Azteca

Minuto 45+6 y finaliza el primer tiempo de este juego en el que México busca su pase a las semifinales de la Liga de Naciones de la Concacaf podrán participar en la Copa América 2024,

Minuto 45
El árbitro agrega 6 minutos de compensación en el primer medio tiempo del México vs. Honduras en los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Gol de México 1-0 a Honduras

¡Gooooooooooool de México! Luis chavez, jugador de los Tuzos, anota el primer gol del encuentro al minuto 42. El jugador mexicano remató de cabeza luego de un tiro libre; México ya lo gana 1-0 a Honduras.

Minuto 41: Segunda Tarjeta amarilla en el México vs. Honduras

Joseph Rosales se lleva la tarjeta amarilla tras hacer una fuerte falta sobre el seleccionado mexicano,Uriel Antuna.

Minuto 38
Luis chavez, jugador de los Tuzos, efectúa un centro que Uriel Antuna remata con la cabeza pero el balón se va desviado del arco de Honduras.

Minuto 34
El guardameta de Honduras, Edrick Menjívar se resiente de un músculo por lo que ya es atendido por el cuerpo médico “catracho”.

Minuto 29
Los hondureños adelantan sus líneas y ya presionan la salida de la Selección Nacional; Antony Lozano desborda por la banda derecha y mete un centro que POR FORTUNA para México, no alcanzó a rematar el jugador Deybi Flores.

Minuto 26
¡México insiste! Uriel Antuna manda centro pero el delantero Henry Martín no puede conectar de una manera correcta con el balón dentro del área de Honduras.

Minuto 23
Angel Malagón, portero del Club América, salva el arco de México tras el ataque de los delanteros catrachos; México comienza a ceder el medio campo.

Minuto 21
El delantero de Honduras, Antony Lozano, se lleva un cabezazo por lo que quedó tirado en el césped, ya recibe atención del cuerpo médico.

Minuto 19
La Selección de México presiona y arma su juego en terreno de Honduras, el sector derecho luce como el más débil de la Selección de Honduras. Los dirigidos por Jaime Lozano buscan su clasificación a la Copa América 2024.

Minuto 12: Primera tarjeta amarilla en el México vs. Honduras

El seleccionado mexicano, Edson Álvarez se ganó la tarjeta amarilla luego de efectuar una fuerte falta sobre el jugador hondureño, Edwin Rodríguez.

Minuto 09
Jorge Sánchez recorta al defensa dentro del área y remata hacia la portería de Honduras, pero la pelota pasa rozando por el ángulo superior izquierdo.

Minuto 06
México tiene el dominio del esférico, toca, triangula en diversos sectores de la cancha, poco a poco construye pero no aún puede encontrar espacios.

Minuto 02
Primera jugada de peligro de la Selección Nacional en el arco del seleccionado de Honduras. Henry Martín realiza un remate de cabeza pero el balón impacta en el poste de la portería de los “catrachos”.

20:30 HRS

Arranca el México vs. Honduras

Comienza el México vs. Honduras; La Selección Mexicana busca la remontada en el Estadio Azteca.

¿Qué pasa si México pierde ante Honduras hoy?

La Selección Mexicana tiene que ganar con un marcador mayor o igual a tres goles de diferencia, para avanzar a la siguiente fase, las semifinales de la Liga de Naciones Concacaf.

En el caso de una derrota o empate, además de perder su pase, la Selección Nacional de México caería en la zona del repechaje por lo que tendrían que enfrentar a la Selección de Trinidad y Tobago.

¿Cómo ver en vivo el partido México vs Honduras hoy por TV Azteca?

Este 21 de noviembre de 2023, puedes ver el segundo partido de cuartos de final de la Selección Nacional correspondiente a la fecha FIFA.

El partido EN VIVO entre México vs. Honduras de este martes 21 de noviembre puedes disfrutarlo hoy por las pantallas de TV Azteca Deportes.

La Selección Mexicana tiene que efectuar un partido prácticamente perfecto para una contundente victoria que le de su pase a las semifinales de la Liga de Naciones Concacaf.

En Fuerza Informativa Azteca te recordamos que todas las selecciones nacionales que obtengan su pase a las semifinales de la Liga de Naciones de la Concacaf podrán participar en la Copa América 2024, la Selección nacional debe ganar para que logre sellar su boleto a este importante compromiso en el continente.