México golea 4-0 a Honduras en debut de Jaime Lozano al frente de la Selección en Copa Oro 2023

La Selección Nacional golea 4-0 en el México vs. Honduras. Revive el minuto a minuto del debut de Jaime Lozano al frente de la Selección en la Copa Oro 2023.

Escrito por: Arturo Engels

mexico-vs-honduras-en-vivo-hoy-copa-oro-2023-ultimas-noticias-minuto-a-minuto-alineaciones-gol-resultado-donde-ver-tv-azteca-internet

Este domingo 25 de junio del 2023, se realiza en partidoentre México vs. Honduras. El debút y primer partido de la Selección Nacional dentro de la Fase de Grupos de Copa Oro, sigue EN VIVO el minuto a minuto por Fuerza Informativa Azteca .

En el inicio de la era de Jaime Lozano como Director Técnico de la Selección Mexicana, se presentó una muy buena muestra de fútbol de parte del equipo Azteca al superar fácilmente al seleccionado de Honduras. Desde Houston, México forjó una contundente victoria de 4-0 que además de levantar el ánimo de los seleccionados, es un arranque con el pie derecho en su debut en la Copa de Oro 2023.

México goléa y gana en su debút en la Copa de Oro 2023

Minuto 90+2
Finaliza el partido México vs. Honduras, en el debút de México en la Copa de Oro 2023, golea y gana 4-0 a Honduras.

Minuto 85
Piojo Alvarado llega por el sector izquierdo para posteriormente mandar un centro que le queda corto a Luis Chávez por lo que no puede efectuar un buen contacto para definir el posible 5-0 en este encuentro México vs. Honduras en la Copa de Oro 2023.

Goooooool de México 4-0

Minuto 63
Goooool de Luis Chávez, con un impacto de “tres dedos” para vencer al portero de Honduras. La Selección Mexicana ya vence 4-0 a los “Catrachos”. Aquí te presentamos el Gol de Chávez para poner el marcador 4-0 ante la Selección de Honduras.

Gooooooool de México 3-0 en el México vs. Honduras

Gol de Orbelín Pineda, qjuien toma el balón y encuentra un espacio por el área centro del campo y efecdtuar un potenteb tiro par meterse al fondo de la red. La Selección Mexicana ya vence en 3-0 en el México vs. Honduras.

Minuto 46
Honduras comienza agresivo en el arranquie del Segundo Tiempo. Los “Catrahos” insisten por la banda derecha.

Comienza el Segundo Tiempo en este México vs. Honduras

Minuto 45+2 Fin del primer tiempo en este México vs. Honduras

Minuto 45
Se acerca del fin del primer tiempo en este México vs. Honduras en la Copa de Oro 2023, el árbitro agraga dos minutos de compensación.

Minuto 40
Se impone la defensa de la Selección Nacional, Honduras prersiona y Johan Vázquez logra tapar un potente disparo efectuado por uno de los delanteros de la Selección “Catracha”.

Minuto 32
Tiro directo hacia el arco de Memo Ochoa que la defensa rechaza en el fondo. Honduras continúan sin poder efectuar una jugada de peligro real en el área de la Selección de México.

Gooool de México 2-0

Minuto 23
Segundo Gol de Israel Romo quien conecta el balón con la cabeza en un remate tras un tiro de esquina en favor de la Selección Nacional.

Minuto 19
México presiona, Henry Martin efectúa un remate al primer poste que posteriormente Luis Chávez, quien cerró la pinsa, no pudo empujar, por lo que el esférico se va por un costado.

Minuto 16
Tiro libre a favor de la Selección Mexicana, ocurre muy cerca del área, se cobra con un centro que para fortuna de la Selección de Honduras, es desviado por el arquero desde el fondo.

Minuto 10
La Selección de Honduras intenta salir jugando con la pelota controlada principalmente por la banda izquierda, sin embargo la defensa de la Selección Nacional, le mantiene bloquedo el paso por la banda. Los “catrachos” tienen que retroceder hacia el medio campo. México mantiene la posesión de la bola ante Honduras que intenta cerrar sus espacios.

Gooooooool de México (1-0)

A un minuto del inicio del México vs. Honduras, la Selección Nacional, ya mantiene la ventaja de 1-0. Luis Romo, con puntería afinada, lanza un potente disparo que termina al fondo de la red para abrir el marcador.

18:39 HORAS
Comienza el partido México vs Honduras en jornada de la Copa de Oro 2023.

18:30 HORAS
México y los aficionados en el Estadio NRG de Houston, entonan el Himno Nacional Mexicano.

Alineaciones de México y Honduras para el partido de hoy de la Copa Oro 2023

El Director Técnico interino de la Selección Nacional, Jaime Lozano, da a conocer su primera alineación oficial como timonel de la Selección Mexicana.