¡México se despide de la Copa América 2024! Venezuela y Ecuador avanzan a la siguiente ronda

México no logró vencer a la selección de Ecuador y se despide de la Copa América; con solo 1 gol a favor dice “adiós” al torneo más importante.

Escrito por: Felipe Vera
México vs Ecuador en vivo Sigue las últimas noticias del partido de la Copa América 2024 minuto a minuto
¡Se juegan la vida en el Grupo B! | Edición

Después de la derrota contra Venezuela, la Selección Mexicana se juega el pase a los Cuartos de Final contra Ecuador en lo que se espera sea un partido de alto calibre por todo lo que representa: el regreso después de muchos años a la Copa América y evitar lo que sería un fracaso del director técnico, Jaime “Jimmy” Lozano.

México vs. Ecuador, el tercer y último partido de la fase de grupos, el que gane será el que se lleve el pase para enfrentar a la campeona del mundo Argentina en la siguiente ronda, pero ¿cuándo y a qué hora podrás ver el encuentro por la señal de TV Azteca?

¿En dónde ver EN VIVO y GRATIS el partido de México vs. Ecuador en Copa América 2024?

¡Atención, incondicionales! El México vs. Ecuador, correspondiente a la tercera jornada del grupo B, podrá verse EN VIVO a través de la señal de Azteca 7, misma que estará acompañada de los mejores comentaristas, Luis García, Jorge Campos y Christian Martinoli. Además, a través de la página de Fuerza Informativa Azteca (FIA), podrás seguir el minuto a minuto de todo lo que suceda entre ambas escuadras, quienes no tienen otra oportunidad para meterse a la siguiente ronda.

Como ya es de esperarse se espera que las gradas se inunden de los aficionados aztecas, quienes buscarán darle aliento a una selección que no termina de convencer; la cita es en el State Farm Stadium, de Glendale, Arizona, a las 18:00 horas de la tarde.

En vivo

México queda eliminado de la Copa América 2024

En un partido con demasiadas polémicas, México no logró hacerse de la victoria y quedó eliminado de la Copa América con tan solo un gol en todo el torneo... Rotundo fracasó.

Tarjeta amarilla para Johan Vásquez

En una jugada defensiva para México, el jugador Mena recibió una falta que ameritó una tarjeta amarilla para Vásquez.

Valencia suelta cañonazo, la detiene el portero mexicano

Ecuador responde con un fuerte tiro, lo detiene el portero de Pumas, quien juega con mucha seguridad.

México insiste, pero no concreta

Ecuador perdió el control del mediocampo...¡Vamos México!

Entrada polémica contra Arteaga

El árbitro del partido decidió no marcar penal en una jugada en el área en la que Arteaga entraba solo.

México se juega sus últimos 45 minutos en Copa América

El equipo mexicano intenta ser más ofensivo, pero Ecuador defiende muy bien.

Termina el primer tiempo del México vs. Ecuador

¡Sin emociones! Ecuador no quiere arriesgar y México padece de gol, ¿qué cambios habrá para el segundo tiempo?

¿Y los tiros a gol?

México y Ecuador no encuentran la portería a unos minutos de terminar el primer tiempo.

¡Falló Giménez!

Buena recepción, mala ejecución, Giménez volvió a perderse una jugada clara.

Primeros 30 minutos del primer tiempo; México no concreta

Con balones largos el combinado dirigido por Jaime Lozano busca dañar a Ecuador, quien no cede.

¡Se salva México!

Con tiro al primer palo, México se salvó, lo mandaron a tiro de esquina pero no pasó a mayores.

¿Era penal? Jugadores de México alegan mano en el área

De un saque de mano largo, los jugadores de la Selección Mexicana pidieron una posible mano, pero el árbitro dijo “no”.

Tarjeta amarilla para César Montes, capitán de la Selección Mexicana

Tras una equivocación de Romo en la salida, César Montes tuvo que cometer falta; se lleva la amarilla.

¡México inicia mejor!

Algo que ha sido muy constante en México es que inicia bien el primer tiempo, de momento se repite la historia, ¿logrará ponerse arriba en el marcador?

Ecuador y México entonan el himno nacional

State Farm Stadium vibró con los himnos nacionales, se espera un partido muy intenso en la Copa América 2024.