Toda la información

San Judas Tadeo: Fieles cuentan los milagros concedidos

San Judas Tadeo ha cumplido muchos milagros, y estas 7 personas nos cuentan cómo las ha ayudado.

En México hay una fuerte devoción por San Judas Tadeo y esto se debe a los milagros que ha cumplido, desde salud hasta sacar a alguien de las adicciones.

Argentina vs. Colombia: Horario, fecha y dónde ver la gran final de la Copa América 2024

¿Messi o James? Argentina y Colombia son finalistas de la Copa América 2024 y llega la pregunta del millón...¿defenderán exitosamente el campeonato?

Escrito por: Felipe Vera

¡Hay finalistas! | Edición

La Copa América 2024 está por terminarse y ya se conocen a los dos finalistas que buscarán levantar el trofeo más importante del continente, Argentina vs. Colombia protagonizarán un partido histórico.

Con la reciente victoria de Colombia por la mínima sobre Uruguay y el triunfo de Argentina contra Canadá, los pronósticos son reservados, pero ¿a qué hora podrás ver el partido y en dónde?

¿Cuándo y a qué hora ver la final de la Copa América, Argentina vs. Colombia?

¡Atención! Desde hace algunas semanas se conocía la fecha en que se disputaría la final, pero no a los grandes invitados, el partido entre Argentina y Colombia se celebrará el próximo domingo 14 de julio en un horario aún por confirmar.

La final de la Copa América 2024, se celebrará en el Hard Rock Stadium de Miami, mismo que tiene capacidad para 65 mil 326 espectadores, además de tener un su palmares seis Super Bowls, la Serie Mundial de béisbol en dos ocasiones, el Miami Open de tenis y carreras de Fórmula 1.

Copa América 2024: ¿En dónde ver la final entre Argentina y Colombia?

Como pasó a lo largo del torneo, la final será transmitida por Tv Azteca, que traerá a los mejores comentaristas del futbol para llenar de emoción todo lo que ocurra en el encuentro entre la Argentina de Messi y la Colombia de James Rodríguez.

De igual forma, podrá seguirse a través de la página de Azteca Deportes, quienes llevarán el minuto a minuto de la gran final.

¿Cómo les fue a Argentina y Colombia en la Copa América 2024?

El camino para ambos equipos no fue fácil, en algún momento se complicaron las cosas; sin embargo, lograron sobreponerse.

Argentina se ubicó en el grupo A, junto a Canadá, Chile y Perú; logrando las tres victorias se encontraron con Ecuador, combinado que llevó el partido hasta los penales y con una enorme actuación del “Dibu” Martínez sellaron su pase a las semifinales, ahí vencieron de nuevo al conjunto canadiense.

Colombia quedó en el grupo D, con Brasil, Costa Rica y Paraguay, al calificar en primer puesto enfrentaron a Panamá y en semifinales a su rival más duro, Uruguay.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a Fuerza Informativa Azteca en Google News!