¡Se mantiene invictos y líderes! Barcelona golea al Villarreal

Barcelona se mantiene en el primer lugar de la tabla de forma invicta al golear al conjunto del Villarreal en la jornada 5 de la Premier League

Raphinha Barcelona

El conjunto del Barcelona logró llevarse los tres puntos par amantenerse líder e invicto del torneo al derrotar 5-1 a Villarreal. El partido inició con muchas emociones y al minuto 21, con un gran pase filtro de Pablo Torre, Lewandowski quedó solo de cara al arco y marcó el primer tanto del partido.

Para el minuto 35, llegó el segundo gol de Lewnadowski con una tipo chilena en el área chica. Pero, tan solo tres minutos después, Villarreal se metió en el partido y consiguió marcar el 2-1 en un gran contragolpe a velocidad que terminó definiendo de gran forma Ayoze Peréz.

Para el segundo tiempo, al minuto 58, con un potente disparo desde afuera del área Pablo Torre, anotó el tercer gol del partido. Al minuto 75, Raphinha entró a la fiesta de goles y marcó el cuarto gol del partido con un potente disparo desde afuera del área tras un pase retrasado de Pau Victor. Por último, Raphinha aumentó la ventaja y consiguió su doblete tras un gran pase a Yamal de tres dedos que dejó solo al brasileño y definió de gran forma.

Este domingo 22 de septiembre del 2024, continúa la actividad de la jornada 6 de La Liga con cuatro partidos. La actividad comenzó desde las 6 am tiempo del centro de México, con el partido de Getafe vs Leganes. Los encuentros que quedan por disputarse son: Athletic Club vs Celta, Villarreal vs Barcelona y Rayo Vallecano vs Atlético de Madrid.

Uno de los partidos más llamativos del día es el Villarreal vs Barcelona, encuentro que se va a disputar en punto de las 10:30 am tiempo del centro de México y se jugará en el Estadio de la Cerámica.

Resumen Puebla 2-3 Pachuca | Jornada 9, Apertura 2024

Así llega Barcelona y Villarreal

El conjunto del Barcelona llega de perder en Champions League 2-1 al quedarse con un jugador menos. Pero se mantiene invicto en LaLiga con cinco partidos sin perder. Por su parte, Villarreal llega con 11 puntos luego de ganar tres partidos y dos empates.

DOBLETE DE RAPHINHA

Minuto 83: Raphinha aumenta la ventaja y consigue su doblete tras un gran pase a Yamal de tres dedos que deja solo al brasileño y define de gran forma.

GOOOL DE RAPHINHA

Minuto 75: Raphinha entra a la fiesta de goles y marca el cuarto gol del partido con un potente disparo desde afuera del área tras un pase retrasado de Pau Victor.

FALLA EL PENAL

Lewandowski no quisó el hat trick, desde los once pasos, su disparo pega en el poste.

GOOOOL DE PABLO TORRE

Minuto 58: Con un potente disparo desde afuera del área Pablo Torre consigue anotar el tercer gol del partido. Su tiro fue ligeramente desviado por el defensor.

Arranca el segundo tiempo

Inicia el segundo tiempo.

Termina el primer tiempo

Finalizan los primeros 45 minutos.

SALE LESIONADO

Ter Stegen no puede continuar en el terreno de juego y entre lagrimas sale en la camilla para poder ser atendido.

GOOOOL DE AYOZE

Minuto 38: Villarreal se mete al partido y consigue marcar el 2-1 en un gran contragolpe a velocidad que termina definiendo de gran forma Ayoze Peréz.

DOBLETE DE LEWANDOWSKI

Minuto 35: Llega el segundo gol de Lewnadowski con una tipo chilena en el área chica. En una jugada con muchos rebotes, el delantero consigue aumentar la ventaja.

GOOOOL DE LEWANDOWSKI

Minuto 21: El Barcelona se pone arriba en el marcador. Con un gran pase filtro de Pablo Torre, Lewandowski queda solo de cara al arco y logra definir de gran forma para marcar el primer tanto del partido.

VILLARREAL INICIA MUY ACTIVO

Minuto 12: El equipo local arranca generando las jugadas más peligrosas del encuentro y se ha quedado cerca de abrir el marcador