Atlético de Madrid empata ante el Villarreal en el debut de Julián Álvarez en LaLiga de España

Atlético de Madrid y el Villarreal empataron en se debut en la Jornada 1 de LaLiga de España, en donde también se estrenó como colchonero Julián Álvarez

Daniela Velázquez
Atlético de Madrid LaLiga España 2024/2025
X: Atlético de Madrid

Villarreal y el Atlético de Madrid debutaron en la Jornada 1 de LaLiga de España, y lo hicieron con un empate de 2-2. Uno de los momentos más destacados del partido fue el debut de Julián Álvarez como colchonero. El delantero argentino dejó al Manchester City y se unió a una nueva aventura con el equipo de Diego Simeone.

¡Gol de Cristiano Ronaldo! Al-Nassr 1-0 Al Hilal | Final de Supercopa Saudí

Los goles del partido

Al minuto 19' el Villarreal abrió el marcador con un gol de Arnaut Danjuma. Tan solo un minuto después, el Atlético de Madrid empató con un gol al 20', obra de Marco Llorente, quien puso el esférico en el ángulo superior derecho.

Al minuto 37' el Atlético de Madrid sufrió con un autogol de Koke, quien en un intento por despejar el balón, puso el 2-1 para los locales.

Pero antes de que finalizara la primera mitad, el Atlético de Madrid volvió a aparecer para empatar el partido 2-2 con un tanto de Alexander Sörloth.

En la segunda mitad los equipos ya no se hicieron daño, y ninguno de los dos pudo conseguir el desempate. Al minuto 78', Julián Álvarez entró al campo y vio sus primeros minutos como nuevo jugador colchonero, ingresando de cambio por Antoine Griezmann.

¿En qué lugar de la tabla quedaron Atlético y Villarreal?

Con este resultado Villarreal se quedó en el quinto lugar y el Atlético de Madrid en la octava posición, ambos con un punto. Con este partido se cerró la actividad de la Fecha 1 de LaLiga en donde Celta de Vigo es el líder, seguido por el Barcelona.

Resumen Al Nassr 1-4 Al Hilal | Final de Supercopa de Arabia Saudita

Revive el empate del Villarreal vs Atlético de Madrid EN VIVO

¡SE ACABÓ EL PARTIDO!

Atlético de Madrid y el Villarreal empatan 2-2 en su debut en la Jornada 1 de LaLiga de España

¡SE AGREGARON 6 MINUTOS!

78' ¡ENTRA AL CAMPO JULIÁN ÁLVAREZ!

El nuevo fichaje del Atlético de Madrid se estrena en LaLiga de España, al ingresar de cambio por Antoine Griezmann.

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Se mantiene el empate 2-2 en el cierre de la Jornada 1 de LaLiga

¡SE TERMINA LA PRIMERA MITAD!

Atlético de Madrid y Villarreal están empatando 2-2 en partido correspondiente a la Jornada 1 de LaLiga de España.

40+5' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!

Alexander Sörloth empató el partido tras un cabezazo con el que puso el 2-2

37' ¡AUTOGOOOOOOOOOOOOOOL!

Koke, jugador del Atlético de Madrid intentó despejar pero el balón se metió a las redes

20' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO DE MADRID!

Marco Llorente aprovechó una oportunidad en el área y puso el esférico en el ángulo superior derecho

19' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VILLARREAL!

Gol de Arnaut Danjuma quien logró entrar al área y disparo para meter el balón al poste derecho

9' VILLARREAL LO INTENTA

El Villarreal busca el área con un importante centro, pero la defensa del Atlético lo rechaza