México empató 0-0 contra Ecuador en su último partido de Fase de Grupos de la Copa América 2024, donde el defensa mexicano Gerardo Arteaga sufrió un dura caída en el encuentro

Jared Pozo
Selección Mexicana en Copa América 2024
Mexico vs Jamaica gol Gerardo Arteaga Copa América 2024
México Copa América 2024

México se enfrentó a Ecuador en su último juego de Fase de Grupos de la Copa América 2024, donde a minutos finales de acabar el encuentro, el futbolista Gerardo Arteaga sufrió un caída aparatosa en el terreno de juego.

La acción sucedió al minuto 90 cuando el jugador de Rayados intentó despejar el balón y brincó para rechazar el balón, pero Enner Valencia chocó con el defensa mexicano. Esto provocó que sufriera un caída aparatosa en el campo que dejó a toda la afición preocupada por el futbolista.

Aquí te dejamos el video de la terrible caída que sufrió Arteaga en el partido.

Ante este choque aparatoso, ingresó Alexis Vega en busca de la victoria para el equipo mexicano y quitar el 0 en el marcador ecuatoriano.

De momento, aún no se sabe el estado del defensa de 25 años que abandonó el terreno entre lagrimas en la camilla de los asistentes médicos.