Real Madrid debutó en la Champions League con una victoria por 3-1 sobre el Stuttgart, en un marcador en el que Endrick participó con un gol al final

Pedro Gálvez
Champions League
Endrick Real Madrid

El debut del Real Madrid en la Champions League, terminó con una victoria por marcador de 3-1 sobre el Stuttgart. En la goleada no sólo participó Kylian Mbappé, sino Endrick, la nueva joya del conjunto merengue.

En algún momento, Endrick “amenazó" con abandonar al Real Madrid si no tenía los minutos suficientes para poder mostrar su calidad. Sin embargo, con el tanto en la Champions League, se podría decir que el brasileño poco a poco toma confianza y se va ganando un lugar en el once de Carlo Ancelotti.

Saúl ‘Canelo’ Álvarez vs Edgar Berlanga | Resumen Box Azteca

El gol de Endrick al Stuttgart

En los minutos finales del encuentro, cuando el Real Madrid buscaba aguantar la ventaja de un gol que tenía, apareció Endrick para sentenciar el marcador a favor de los locales.

El brasileño tomó el balón desde atrás del medio campo, condujo ante la mala marca del Stuttgart, que estaba volcado al frente buscando el empate, y sacó un zurdazo potente y raso que terminó por sorprender al arquero. Fue el 3-1 con el que el Madrid terminó por llevarse los primeros tres puntos del torneo.

El gol de Mbappé al Stuttgart

Otro de los jugadores de los que se espera mucho en el Real Madrid, es Kylian Mbappé. El tan esperado refuerzo por fin llegó y en su primer partido de Champions League con los ‘merengues’, también se hizo presente en el marcador.

A los 45 minutos del encuentro, Tchouaméni condujo por derecha, llegó a línea de fondo y centró para un Mbappé que apareció oportuno frente al arco vacío, para hacer lo que fue el 1-0 a favor del Real Madrid.

Poco a poco Mbappé va encontrando su ritmo en el Madrid, recordando que tras un par de intentos fallidos, terminó por llegar gratis al equipo más ganador de la Champions League, tras una extensa etapa con el PSG.

Resumen: Tigres 1-0 Atlético San Luis | Jornada 7 del Apertura 2024