En los primeros 45 minutos de la semifinal Uruguay vs Colombia se registró un puñetazo y un codazo, mismos que ocasionaron una expulsión por doble tarjeta amarilla

Ricardo Albarrán
Copa América 2024
Puñetazo y codazo en el Uruguay vs Brasil; Copa América 2024

45 minutos bastaron para encender los ánimos en la semifinal de la Copa América 2024: Uruguay vs Colombia. Davinson Sánchez con un puñetazo sobre José María Giménez y, por otro lado, Daniel Muñoz le propinó un codazo a Manuel Ugarte. Tras el primer tiempo en el encuentro, el combinado cafetalero tiene ventaja de un gol. Quien resulte finalista se enfrentará a Argentina en la gran final.

El Estadio Bank of America fue testigo de un enfrentamiento entre dos selecciones invictas de la Copa América 2024: previo al partido, tanto Uruguay como Colombia registran tres victorias y un empate tras la fase de grupos y los cuartos de final del certamen continental.

¿Ayudan a Argentina en la Copa América 2024? | Summer Show

@aztecadeportes Daniel Muñoz queda expulsado de la Semifinal de la Copa América tras darle un codazo a Manuel Ugarte. #LaSensaciónDelVerano #CopaAmérica #Colombia #Uruguay ♬ original sound - AztecaDeportes

De las agresiones, Daniel Muñoz resultó expulsado: el elemento cafetalero recibió su segunda amarilla del partido por el codazo contra Manuel Ugarte. Para los segundos 45 minutos, el combinado dirigido por Néstor Lorenzo se mantuvo con 10 elementos en la cancha; sin embargo, con la ventaja en el marcador tras el gol de Jefferson Lerma.

¿Cuándo y dónde ver EN VIVO la final de la Copa América 2024?

Será el próximo domingo 14 de julio cuando se dispute la gran final de la Copa América 2024: el encuentro por el título del certamen continental lo podrás disfrutar en la señal de Azteca 7 y las plataformas digitales de TV Azteca Deportes: sitio web y aplicación oficial.

En punto de las 17:50 horas, en el horario del tiempo del centro de la República Mexicana, arrancará la transmisión del duelo por el título de la Copa América 2024.

Argentina, luego de triunfo ante Canadá en la ronda de semifinales, busca conseguir el bicampeonato de la Copa América y su título número 16 para ponerse en solitario como el máximo ganador.

¡Gol de James Rodríguez! Colombia 2-0 Panamá | Cuartos de Final de la Copa América 2024