Este sábado 19 de octubre del 2024, se enfrentaron Ittihad Jeddah vs Al Qadisiya y Julián Quiñones dio una gran asistencia en el encuentro

Liga Saudí
Julián Quiñones
X

Este sábado 19 de octubre del 2024, en la jornada 7 de la Liga Saudí, el Ittihad Jeddah vs Qadisiya y el mexicano Julián Quiñones tuvo minutos en el encuentro y logró dar una gran asistencia.

¿Estados Unidos ya superó a la Selección Mexicana? | La Mesa Protagonistas

La jugada se dio en el minuto 20 del primer tiempo. Quiñones, se lució pues a velocidad en un gran contragolpe, dio un excelente pase entre dos jugadores al movimiento que hizo Aubamenyang.

Pierre hizo una gran jugada quitándose al portero y definió pegado al poste para marcar el gol del empate. Igualando el marcador 1-1. De está forma, Julián Quiñones consiguió dar su segunda asistencia del torneo.

Resultado Ittihad Jeddah vs Qadisiya

Desafortunadamente para el equipo de Quiñones, terminaron perdiendo el encuentro 3-1. El primero gol del encuentro, llegó al minuto 7 y lo marcó Karim Benzema con una gran asistencia de Moussa Diaby.

El segundo tanto fue de Pierre Aubameyang al minuto 20 tras la asistencia de Quiñones. Para el segundo tiempo, Moussa Diaby marcó el segundo tanto para regresarle la ventaja a Ittihad y por último, al minuto 81, Mario Mitaj marcó el tercer tanto.

“No me quedé con ganas de disfrutar nada con Selección Mexicana": Andrés Guardado