En el partido entre México y Estados Unidos, Raúl Jiménez abrió el marcador con un verdadero golazo de tiro libre en la cancha del Estadio Akron de Guadalajara

Gol de Raúl Jiménez México vs Estados Unidos

En el partido entre México y Estados Unidos, Raúl Jiménez abrió el marcador para el conjunto azteca, con un golazo de tiro libre del delantero apenas a los 22 minutos.

Raúl Jiménez vive un gran momento con el Fulham en la Premier League y ahora lo confirmó en la Selección Mexicana, pues hizo que toda la afición en Guadalajara se levantara de sus asientos con la ejecución.

El gol de Raúl Jiménez a Estados Unidos

Apenas a los 22 minutos del encuentro y tras una falta fuera del área, Raúl Jiménez tomó el balón, le pegó de pierna derecha para superar a la barrera y colgar el esférico en el ángulo superior izquierdo para abrir el marcador.

México se enfrentó a Estados Unidos en el segundo partido de la Fecha FIFA, tras haber empatado ante el Valencia en la cancha del Estadio Cuauhtémoc del Puebla, por marcador de 2-2.