Arrancó la Jornada 2 de la Champions League, donde el Stuttgart empató con el Sparta de Praga, y que vivió uno de los grandes goles que van en el año

Omar Moro
Golazo Champions League Stuttgart vs Sparta Praga
Reuters

Inicio la Jornada 2 de la Champions League. Dos encuentros en punto de las 10:45 arrancaron con esta nueva fecha en el torneo más importante a nivel de clubes en el mundo, donde el RB Zalzburg cayó 0-4 ante el Stade Brestois; mientras que el Stuttgart igualó 1-1 contra el Sparta Praga, duelo que regaló uno de los grandes goles en lo que va de la temporada y del año.

El duelo entre alemanes y checos, estuvo de emociones durante la primera parte, ya en el segundo tiempo, los conjuntos bajaron las revoluciones, para terminar con el marcador igualado, y dividir puntos. Los teutones consiguieron su primer punto del certamen, por su parte los de República Checa siguen invictos y suman cuatro unidades, gracias a una victoria y la igualada antes mencionado

Futbolistas que se perderán la jornada 2 de la Champions League

El Stuttgart se fue muy pronto arriba en el marcador gracias a la anotación de Enzo Millot, al minuto siete del encuentro. Entonces fue que llegó el tiro libre, que regaló una de las grandes anotaciones de esta nueva campaña de la Champions League. Kaan Kairinen, la colgó en la escuadra para igualar el marcador.

Desde la esquina derecha del área grande el atacante del Sparta Praga disparó con su pierna izquierda, pasando el balón por arriba de la barrera, y apesar de la estirada, y casi rozar el esférico Alexander Nübel, poco pudo hacer ante la magistrar definición del medio campista de los checos.