En el partido de Vancouver Whitecaps vs St. Louis City en la MLS se marcó un golazo, obra de Brian White que ser terminó volviendo viral

MLS
Brian White MLS

El pasado sábado 29 de junio del 2024, se disputaron todos los partidos de la fecha 22 del torneo de la MLS y en el partido de Vancouver Whitecaps vs St. Louis City SC nos regalaron un golazo que sin duda alguna podría estar peleando por ganarse el Puskas.

Así fue el golazo en la MLS

El encuentro se disputó en el Estadio BC Place. La anotación llegó al minuto 54 del segundo tiempo, momento en el que se encontraba abajo en el marcador Vancouver 1-2.

La jugada inició desde el despeje del portero de St. Louis City SC, el cual terminó cortando la defensa de Vancouver con un pase largo buscando a sus delanteros.

El defensor Nerwinski intentó cabecear el balón a su portero para terminar con la jugada pero no logró hacer un buen contacto y dejó el balón a unos metros. Markanich llegó a la jugada pero le terminó rebotando el esférico por lo que se lo dejó al delantero Brian White, un poco atrasado pero con una gran calidad terminó contactando el balón con su taco para bombear al portero en la salida y marcar el gol del empate momentáneamente.

¡Mejor ni hablamos! Martinoli y García explotan tras la eliminación de México en la Copa América

Brian terminó siendo el jugador del partido pues consiguió un hat trick y fue clave para conseguir la remontada en el encuentro que terminó 4-3 ante St. Louis City SC.

Resumen: México 0-0 Ecuador | Copa América 2024