Raúl Jiménez ante Manchester City

No cabe duda que el delantero mexicano Raúl Jiménez se encuentra en un gran momento ya que en las últimas fechas ha sido factor para los goles del conjunto del Fulham y este día ante el Manchester City no fue la excepción.

Al minuto 26, el Fulham anota el primer tanto del encuentro luego que Andreas Pereira aprovecha un espectacular pase de taquito de Raúl Jiménez dentro del área y empalma un disparo que se cuela por el centro. ¡Una definición perfecta!

El gusto de ir arriba en el marcador al Fulham fue efímero luego que al minuto 32, Mateo Kovacic (Manchester City) recibió el balón en una buena posición dentro del área y conecta un disparo que sale desviado y bate a Bernd Leno para el 1-1 al terminar el primer tiempo. Al final el conjunto de Guardiola se llevó el triunfo por 3-2.

Raúl Jiménez cuenta con tres goles en los últimos cuatro encuentros en la Premier League. El jugador de la Selección Mexicana le ha anota en esta temporada de la Liga inglesa a los equipos de West Ham, Newcastle y Nottingham Forest.