El futbolista mexicano adelantó a los Felinos al minuto 87, en la jugada prefabricada que elaboró el conjunto de Paunovic

Jared Pozo
Marcelo Flores celebra gol ante América
Mexsport
Marcelo Flores anota el gol ante el América en el Apertura 2024

El futbolista mexicano Marcelo Flores, encendió el Estadio Universitario, al anotar gol al minuto 87 y poner el 1-0 en el partido correspondiente a la jornada 3 ante el Club América.

El momento sucedió en un tiro Libre en favor para los Incomparables, el equipo de Veljko Paunovic elaboró una jugada prefabricada, donde Marcelo se encontraba solo en la banda izquierda y cruzó su disparo de pierna zurda, dejando imposible de atajar para Malagón.

Tigres con esta victoria momentánea, rompe una racha de no poder ganar en su estadio ante las Águilas desde 2017, lo que equivalen a 7 años sin poder sacar tres puntos en su casa ante el América.