Iván Vilchis
Leagues Cup
Lionel Messi festeja gol ante Dallas

Este domingo 6 de agosto de 2023 iniciaron los Octavos de Final de la Leagues Cup 2023 con el partido de FC Dallas vs Inter Miami en el Estadio Toyota ubicado en Frisco, Texas.

Con los refuerzos que ha tenido el Inter Miami, ha empezado a ser tomado en cuenta como un equipo candidato a ganar la Leagues Cup. Con la llegada de Messi, el equipo ha mostrado una gran mejoría en su estilo de juego y ha empezado a conseguir victorias importantes llegando hasta los Octavos de Final de la Leagues Cup totalmente invictos.

Resumen: Mazatlán vs Pachuca Jornada 1 Apertura 2023

El gol de Messi vs FC Dallas

El argentino, desde su debut, ha logrado marcar cinco goles en tan solo tres partidos. Registrando dos encuentros seguidos marcando doblete.
Para los Octavos de Final, Messi salió con la misma intensidad y tan solo en los primeros seis minutos del primer encuentro, logró abrir el marcador con un gran disparo desde afuera del área tras una excelente asistencia de Jordi Alba.

Tercer doblete de Messi consecutivo con el Inter Miami

Lionel Messi no quedó conforme con marcar un golazo al inició del partido, sino que también decidió marcar en los últimos minutos del encuentro cuando su equipo más lo necesitaba pues desde un tiro libre a tres cuartos del área sacó un potente disparo que colocó al palo izquierdo del arquero y logró marcar su segundo gol del juego, consiguiendo así su tercer doblete y empatar el partido 4-4.