El delantero queretano tuvo el debut soñado en la Liga MX marcando el gol del empate venciendo al portero poblano en la primera pelota que tocó

Raúl Márquez

El Estadio Cuauhtémoc fue testigo de un encuentro lleno de emociones en la Jornada 7 del Apertura 2024, donde Puebla y Querétaro se enfrentaron en un duelo clave para ambos equipos.

Gol del debutante de Querétaro

Los Camoteros, con un gol de Gustavo Ferrareis en la primera mitad, parecían encaminarse a la victoria, pero el joven delantero queretano, Juan Robles, hizo su debut de ensueño al marcar un golazo que puso el partido 1-1.

Juan Robles, un joven delantero de 20 años que hacía su debut en la Liga BBVA MX, ingresó al campo y apenas un minuto después marcó un golazo que puso el partido 1-1.

El joven atacante demostró una gran calidad técnica y un olfato goleador innato al definir de manera magistral una jugada individual.

Su gol fue una inyección de moral para Querétaro, que hasta ese momento había estado muy impreciso en ataque.

Gol de Juan Robles | Puebla 1-1 Querétaro | Jornada 7 | Apertura 2024

El gol del juvenil no fue suficiente

Los primeros 45 minutos fueron de claro dominio para el equipo local. Puebla, con un juego ordenado y efectivo, logró abrir el marcador gracias a un gol de Gustavo Ferrareis, quien aprovechó un centro preciso para vencer al arquero queretano. Los Camoteros se mostraron superiores en todas las líneas y controlaron el ritmo del partido, después llegó el gol de Juan Robles para el empate de Querétaro.

Sin embargo, un penal convertido por Santiago Ormeño en los minutos finales le dio el triunfo a los locales.

Cuando parecía que el partido terminaría en empate, Puebla encontró el premio a su insistencia.

Un penal cometido por la defensa queretana fue transformado en gol por Santiago Ormeño, quien aseguró los tres puntos para su equipo.

Los Camoteros se llevaron una victoria sufrida, pero importante, que les permite seguir escalando posiciones en la tabla.