El delantero griego Giorgos Giakoumakis marcó su primer gol con la camiseta de la maquina en el encuentro contra los Xolos de Tijuana.

Raúl Márquez
Giorgos  Giakoumakis Cruz Azul
CRUZ AZUL

Giakoumakis, quien llegó al Cruz Azul como flamante refuerzo de la maquina para el presente torneo, abrió el marcador en el minuto 31 del primer tiempo con un potente cabezazo tras un centro preciso de Nacho Rivero por la banda derecha. El gol del griego desató la alegría de la afición que ya se ilusionaba con las actuaciones del delantero europeo, pues se le ha visto participativo y con mucha calidad.

A pesar de ser sus primeros minutos con el equipo, el jugador griego ha demostrado que no le ha pesado la playera ni la altura de la Ciudad de México con la buena adaptación que ha tenido con el equipo. El atacante se ha mostrado participativo en el juego, generando peligro en el área rival y asociándose bien con sus compañeros.

El delantero griego de 29 años se ha convertido en una de las incorporaciones más importantes para el Cruz Azul en los últimos años y también de la LIGA BBVA MX, su fichaje ayuda a que el torneo mexicano tenga presencia en el mercado europeo y más personas volteen a este lado del charco. Antes de llegar al torneo mexicano, el jugador griego se encontraba en la MLS con el Atlanta United, tras un paso muy gris por el Celtic de Escocia.

Doblete griego

El jugador heleno tuvo un partido soñado, logró meter un doblete en su primer encuentro como titular en su nuevo equipo, sin duda pinta para ser un rompe redes letal en el Apertura 2024. Su primer llegó al minuto 33 y el segundo al 52 en el reloj, tras un remate de cabeza muy potente que Toño Rodríguez no logró detener.

Gol de Jhonder Cádiz: Puebla 1-1 León | Jornada 3 del Apertura 2024