Bélgica hizo su debut en la EURO 2024, enfrentando a Eslovaquia y el delantero, Romelu Lukaku tuvo dos ocasiones de gol clarísimas, que no pudo concretar

Eurocopa 2024
Romelu Lukaku

Llegó el turno de Bélgica. El conjunto dirigido por Domenico Tedesco, hizo su debut en la EURO 2024 enfrentando a Eslovaquia y las cosas no salieron precisamente como lo esperaban, teniendo a Romelu Lukaku como villano principal.

El delantero fue el elegido como titular pero se ganó las críticas de la afición y de los usuarios en redes sociales, por las fallas increíbles que tuvo para abrir el marcador. Posteriormente, Eslovaquia se puso en ventaja.

Venezuela vs México Copa América 2024 EN VIVO

Las fallas de Romelu Lukaku

Apenas a los 2 minutos del encuentro, Lukaku recibió frente al arco pero no fue capaz de definir cuando ya nadie lo marcaba dentro del área.

Dos minutos después, el atacante volvió a recibir pleno para abrir el marcador pero una vez más dejó ir la oportunidad. En la siguiente jugada, Eslovaquia se puso en ventaja.

Posteriormente a los 41 minutos, cuando Eslovaquia ya estaba en ventaja, Lukaku una vez más tuvo en sus pies el tanto del empate, recibió en el área, controló y para quitarse al arquero terminó punteando muy fuerte el esférico, quedando sin posibilidad alguna de definir.

Lukaku anotó pero se lo anularon

Ya en el segundo tiempo, Romelu Lukaku por fin anotó. Tras un cabezazo por izquierda, el delantero apareció solo frente al arco vacío y solo la tuvo que empujar. Sin embargo, la jugada se terminó anulando por fuera de lugar.

Al final, Lukaku volvió a marcar pero se anuló por una mano previa

A los 86 minutos, llegó la redención para Romelu Lukaku. Luego de una diagonal retrasada, la prendió de pierna zurda dentro del área para colgarla en el ángulo y decretar por fin el 1-1.

Sin embargo, la jugada se fue a revisión por una mano de Openda que se terminó confirmanda por el VAR.