Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich están sorprendiendo en la Leagues Cup y contrario a todo pronostico están ganándole a Cruz Azul en los octavos de final

Raúl Márquez
Leagues Cup
Mazatlán

En un partido que en el papel parecía ser para Cruz Azul, Mazatlán FC está dando la sorpresa y está venciendo por 2-0 a la Máquina en los octavos de final de la Leagues Cup.

Los Cañoneros, con una actuación sólida y efectiva, aprovecharon los errores de la Máquina para llevarse el triunfo y avanzar a la siguiente ronda.

Los primeros minutos del encuentro fueron un claro dominio de Cruz Azul. La Máquina impuso su ritmo de juego y generó varias oportunidades de gol, pero se encontró con un rival bien plantado en defensa y un portero seguro.

Sin embargo, cuando todo parecía indicar que el primer tiempo finalizaría sin goles, Mazatlán FC encontró la fórmula para abrir el marcador.

Primer gol de Mazatlán

Al minuto 40, mandó un centro preciso al área, donde Bryan Colula conectó un cabezazo imparable que dejó sin opciones al arquero celeste. Este gol fue un balde de agua fría para Cruz Azul y un impulso anímico para Mazatlán.

Segundo gol de Mazatlán

Pero la sorpresa aún no había terminado. En el tiempo de compensación del primer tiempo, Edgar Bárcenas aprovechó un contragolpe para aumentar la ventaja de su equipo.

Tras una rápida transición, el delantero recibió un pase filtrado y definió con categoría ante la salida del portero rival.

Mazatlán, la sorpresa del torneo

Mazatlán FC se ha convertido en una de las grandes sorpresas de la Leagues Cup.

Los Cañoneros han demostrado un gran nivel de juego y una gran capacidad de adaptación a diferentes rivales y momentos del juego.

Su posible clasificación a los cuartos de final es un gran logro para el equipo y para la ciudad.