Revive el doblete que logró conseguir Robert Lewandowski en el Clásico Español, Real Madrid vs Barcelona de la jornada 11 de LaLiga

Lewandowski Barcelona Real Madrid

Este sábado 26 de Octubre del 2024, se disputó el Clásico Español entre el Real Madrid vs Barcelona en el Estadio Santiago Bernabéu para la jornada 11 de LaLiga. Un encuentro clave para la pelea por el título.

En un encuentro muy cerrado, el primer gol del encuentro llegó hasta el minuto 53 del primer tiempo con un gran pase filtrado de Marc Casadó que dejó solo al Polaco de cara al arco y terminó definiendo de gran forma pegado al poste.

El segundo gol de Lewandowski, llegó al minuto 55. Alejandro Baldé, con tiempo y espacio, mandó un excelente centro que logró rematar el 9 del equipo culé para poner el marcador 2-0 y complicarle el panorama al conjunto merengue.