El futbolista mexicano metió un golazo en el Campeonato de CONCACAF Sub 20 y ahora se coloca como el ganador a la mejor anotación

Jared Pozo
Tendencias
Jugadores de Tigres

Diego Sánchez, futbolista de Tigres, anotó gol en el partido de México vs Costar Rica, en el partido correspondiente al Premundial Sub 20 de la CONCACAF y su anotación fue catalogada como la mejor en lo que va del torneo.

El momento sucedió al minuto 38 en el partido ante Costa Rica que se celebró este 31 de julio, en los Cuartos de Final del campeonato de CONCACAF y puso el empate 1-1 en el marcador.

El “Chicha” metió un gol importante para la Selección Azteca, que está en busca de amarrar su clasificación al próximo Mundial Sub 20.

El extremo izquierdo de 19 años, es parte de la institución Felina, donde ya debutó con los Universitarios y cuenta con cuatro minutos dentro de la Liga BBVA MX.

Con este gol, el mexicano se apunta a ser una de las mejores joyas que tienen los Tigres para el resto del Apertura 2024 y dentro del futbol mexicano.