Este miércoles 24 de julio del 2024, el conjunto del PSV tuvo un partido amistoso ante el FC Eindhoven y el Chucky Lozano logró hacer una asistencia de lujo

Iván Vilchis
Internacional
Chucky Lozano

Los equipos europeos han empezado a retomar sus actividades con partidos amistosos para comenzar a poner a los jugadores a un buen nivel físico y de juego colectivo. La razón es que las ligas europeas ya están cerca de dar inicio.

Este jueves 24 de julio, Chucky Lozano tuvo actividad con el PSV, en un partido amistoso que brindó gran espectáculo al quedar 3-2. El mexicano se volvió viral en redes sociales pues terminó haciendo una gran asistencia.

Esto es el Petanca, un divertido juego de Francia

La jugada se dio en el primer tiempo, en el minuto 29. con un gran pase de Babidi al hueco, Lozano entró solo por el costado derecho del área. Por eso el portero Borgmans terminó saliendo para intentar cortar la jugada pero Chucky terminó dando el pase por arriba del arquero, quedando totalmente solo Ricardo Pepi y poniendo así el primer tanto del partido.

En el festejo, Pepi le agradeció a Lozano por el pase, luego de que el mexicano terminó en el piso por un fuerte contacto con el guardameta.

Irving Lozano terminó jugado los 90 minutos, tuvo un partido destacado por la banda de la derecha pero no logró encontrar el gol. Tuvo cinco remates de los cuales dos fueron a puerta, terminó dando asistencia y fue muy desequilibrante.

La buena actuación de Lozano, puede ayudarle a tener más minutos con el PSV de cara a la final que van a disputar el domingo 4 de agosto ante el Feyenoord en la Super Cup.

El encuentro terminó 3-2, los anotadores fueron: hat trick de Ricardo Pepi, Sven Blummel y Ozan Kokcu.

Resumen: Puebla 1-2 Atlas | Jornada 4, Apertura 2024