En el partido de Croacia vs Italia, Luka Modric tuvo la oportunidad de poder poner enfrente en el marcado a Croacia pero terminó fallando un penal

Eurocopa 2024
Penal de luka modric croacia vs italia

Este lunes 24 de junio del 2024, se disputaron los últimos partidos de la fase de grupos del Grupo B para definir las posiciones de la tabla. Los encuentros fueron España vs Albania y Croacia vs Italia.

El partido más llamativo y crucial fue el de Croacia vs Italia pues ambos equipos peleaban por el segundo lugar para lograr clasificar directo a los Octavos de Final sin esperar ningún resultado.

Sobre todo, la presión estaba en los Croatas pues se ubicaban en el último lugar del grupo con un punto y necesitaban ganar pues cualquier otro resultado los mandaba a casa. Mientras que Italia con el empate o victoria podía asegurar el segundo lugar.

Así cobró el penal Modric

El partido estuvo muy cerrado pues no encontraban los espacios. En el minuto 54 del segundo tiempo, sancionaron penal por una mano en el área de Italia y Luka Modric tuvo en sus pies la oportunidad de darle la ventaja a Croacia y acercarlos a clasificar a la siguiente fase.

Desafortunadamente, el mediocampista terminó cobrando a su lado derecho y el portero Donnarumma logró atajar el esferico. Para fortuna de Modric, un minuto después logró encontrarse con una jugada en el área para marcar el gol y quitarse el peso de haber fallado el penal.