¡Inician con el pie derecho! Barcelona gana su primer partido de LaLiga al derrotar al Valencia

El conjunto del Barcelona consigue su primera victoria de la temporada de visitante al derrotar 2-1 al Valencia en LaLiga

Barcelona Lewandowski

El conjunto del Barcelona logró obtener su primera victoria de LaLiga, de visitante ante el conjunto del Valencia. El encuentro se disputó en el Estadio Mestalla y finalizó 2-1 ante el equipo culé logrando darle la vuelta.

El primer tanto llegó al minuto 44 con una gran definición de Hugo Duro tras una asistencia de Diego López. Antes de terminar el primer tiempo, Lewandowski logró conseguir el gol del empate con asistencia de Lamine Yamal.

En el segundo tiempo, al minuto 49, Robert Lewandowski logró darle la vuelta al marcador con un gol desde los once pasos. El equipo de Hansi Flick consiguió sus primero tres puntos y dejó grandes sensaciones en el encuentro al dominar por grandes lapsos del partido.

Este sábado 17 de agosto del 2024, empieza la jornada 1 de La Liga Española. El único partido que falta por disputarse es el de Valencia vs Barcelona. Encuentro que se va a disputar en punto de las 13:30 horas tiempo del centro de México.

El encuentro se va a disputar en el Estadio Mestalla y el árbitro central es José Sánchez. Será el primer partido que dirija Hans Flick en el equipo culé de la liga española y busca tener un gran debut.

Por otra parte, el Valencia llega bajo las órdenes de Ruben Baraja con el objetivo de seguir sumando puntos y ser un equipo protagonista en el torneo.

¡Gol de Malcolm! Al-Nassr 1-4 Al-Hilal | Final de Supercopa Saudí

EL BARCELONA DEJA IR VARIOS GOLES

El equipo culé terminó dejando ir la oportunidad de ampliar su ventaja en varias ocasiones.

DOBLETE DE LEWANDOWSKI

Llega el segundo para los visitantes y consiguen darle la vuelta al marcador desde los once pasos, Lewandowski marca su segundo tanto.

Arranca la segunda mitad

Comienza el segundo tiempo

Termina el primer tiempo

Finaliza el primer tiempo empatado 1-1

GOOOL DEL BARCELONA

Llega el empate, al minuto 50, antes de acabar el primer tiempo, Lewandowski consigue marcar el gol de la igualada.

GOOOOOL DE VALENCIA

Minuto 44: Hugo Duro termina marcando el primer gol del partido con una gran definición.