Egipto, con un pie en la siguiente ronda tras derrotar a Uzbekistán

La Selección de Egipto resolvió rápido el partido ante Uzbekistán y se coló en la segunda posición del Grupo C de los Juegos Olímpicos de París 2024

Raúl Márquez
Juegos Olímpicos de París 2024
Egipto se pone en ventaja sobre Uzbekistán
Reuters

La Selección Sub 23 de Egipto sumó su primera victoria este sábado 27 de julio tras derrotar por la mínima diferencia a su similar de Uzbekistán en compromiso de la Jornada 2 del Grupo C del torneo de futbol de los Juegos Olímpicos de Paris 2024.

El cuadro egipcio tiene un pie en la siguiente ronda gracias al gol convertido en el minuto 11 por Ahmed Kouka, un tanto que supieron manejar hasta el final del encuentro para asegurar su victoria y con ello el segundo lugar de su sector.

¿Un equipo mexicano está obligado a ganar la Leagues Cup? | Summer Show

Previa Uzbekistán vs Egipto

En el marco de los Juegos Olímpicos de París 2024, se llevará a cabo un encuentro crucial en el Grupo C del torneo de fútbol masculino: Uzbekistán se medirá ante Egipto. Ambas selecciones llegan a este partido con la necesidad de sumar puntos para asegurar su clasificación a la siguiente ronda.

La selección de Uzbekistán inició su participación en los Juegos Olímpicos con una derrota ante España. Los asiáticos mostraron un buen nivel de juego, pero no pudieron hacer frente a la superioridad de los españoles. Ante Egipto, los uzbekos buscarán sumar sus primeros puntos y mantener vivas sus esperanzas de avanzar a la siguiente fase.

Por su parte, Egipto empató en su primer partido ante República Dominicana. Los africanos mostraron un juego sólido y ordenado, pero no pudieron concretar las oportunidades de gol que generaron. Ante Uzbekistán, los egipcios buscarán su primera victoria en el torneo y dar un paso importante hacia la clasificación.

Este encuentro se presenta como un duelo de vida o muerte para ambas selecciones. Un triunfo le permitiría a cualquiera de los dos equipos dar un gran paso hacia la clasificación. Se espera un partido muy disputado y con pocas oportunidades de gol, ya que ambas defensas buscarán mantener su arco en cero.

90+4'| Amarilla para Egipto

El equipo egipcio comienza a hacer tiempo con el triunfo en la bolsa y le muestran la amarilla a Mazhar

86'| Amarilla para Uzbekistán

El árbitro le muestra el cartón preventivo a Rakhmonaliyev de Uzbekistán

72'| Uzbekistán quema sus naves

Uzbekistán manda a Ibragimov y Norchaev al campo en lugar de Jaloliddinov y de Buriev

64'| Más movimientos de ambos equipos

Egipto realiza sus primeras modificaciones, se van Shehata y Zizo e ingresan Atef y Saad, mientras que por Uzbekistán se van Kholmatov y entró Rakhmonaliyev

46'| Primer cambio

Primer cambio del partido por parte de Uzbekistán. Se va Urunov e ingresa Jiyanov

46'| ¡Arranca el complemento!

Se juega la segunda mitad, Uzbekistán y Egipto disputan los segundos 45 minutos en los que los africanos están arriba en el marcador

Final del primer tiempo

Se termina la primera mitad, Egipto se va al descanso con una mínima ventaja sobre Uzbekistán

29'| ¡GOL...! Anulado

Parecía que Uzbekistán se acercaba en el marcador, pero el VAR echa para atrás el tanto que había marcado Fayzullaev

13'| Primera amarilla del juego

Sale la primera tarjeta de amonestación del partido. El silbante le muestra el cartón preventivo a Shehata de Egipto

11'| ¡GOOOOOOOOL!

¡GOOOOOOL! De Egipto, la selección Olímpica del norte de África se pone en ventaja en el marcador gracias a una anotación de Ahmed Kouka

1'| ¡Arranca el partido!

Se mueve la pelota en la cancha del Stade de la Beaujoire de Nantes para el encuentro entre Egipto y Uzbekistan por la Jornada 2 de la Fase de Grupos de París 2024