El delantero mexicano, Raúl Jiménez, hizo se debut en la Premier League este 16 de agosto en su compromiso en contra del Manchester United

Marco Aguirre
Premier League
Raúl Jiménez celebra un gol con el Fulham

El Estadio Old Trafford abrió sus puertas para albergar el debut de la Premier League con el partido de Manchester United en contra de Fulham.

El primer tiempo del compromiso nos regaló bastante emociones, ya que ambos conjuntos intentaron conseguir el gol de la ventaja, siendo el equipo local con las jugadas más claras, sin embargo, el portero alemán, Bernd Leno, fue la gran figura de los primeros 45 minutos luego de negarle en dos ocasiones el gol al portugués Bruno Fernandes.

Para el segundo tiempo, ambos estrategas realizaron movimientos con la finalidad de conseguir la primera victoria de la campaña.

Corría el minuto 78' cuando el delantero mexicano, Raúl Jiménez, ingresó al terreno de juego en lugar de Rodrigo Muniz y con este ingreso, el ariete firmó su séptima temporada en la Premier League.

Lamentablemente para Jiménez y su equipo, el neerlandés Joshua Zirkzee, el cual ingresó al minuto 61', consiguió el gol con el que los Red Devils se quedaron con los tres puntos.

Otro jugador que hizo su debut fue el defensa neerlandés Matthijs de Ligt, el cual llegó para reforzar la saga defensiva de los Red Devils luego de que esta concediera un total de 58 en la campaña pasada.

¡Gol de Cristiano! Al Taawon 0-2 Al-Nassr | Supercopa Saudí

Próximos encuentros de Fulham

El equipo de Raúl Jiménez debutará en se cancha el próximo sábado 24 de agosto cuando reciban al Leicester City en punto de las 8:00 AM tiempo, Ciudad de México.

Este compromiso puede ser bastante significante e importante para el Fulham, ya que en dado caso de conseguir la victoria podrían obtener esa confianza que les de el empujón para seguir cosechando bueno resultados.

Veremos si el ariete mexicano puede tener minutos en contra de Leicester City, los cuales le podrían caer de maravilla para recuperar el ritmo y el buen nivel que algún día mostró.

El corazón de una iglesia para un concierto de otro nivel | De Toluca a París con Christian Martinoli