El primer equipo mexicano en avanzar a los Octavos de Final de la Leagues Cup 2024

Este miércoles 7 de agosto del 2024, se clasificó el primer equipo a los Octavos de Final de la Leagues Cup 2024. Espera conocer su siguiente rival

Leagues Cup 2024
Pumas Leagues Cup 2024

Este miércoles siete de agosto del 2024, el conjunto de Pumas logró conseguir su clasificación a los Octavos de Final de la Leagues Cup 2024 al derrotar a Vancouver Whitecaps en los 16avos de final.

Es el primer equipo mexicano en clasificarse a la siguiente fase de la competición. El equipo felino logró avanzar al ganar 2-0 con goles de César Huerta y Jorge Ruvalcaba.

Asi fue el camino a la gloria, Prisca Awiti estuvo en Los Protagonistas

Así fue la victoria de Pumas

La primera anotación de los felinos, se dio con una gran jugada pues César Huerta logró recuperar el balón en la salida de Vancouver Whitecaps, Piero Quispe desequilibró de gran forma y tras quitarse a los jugadores, dejó a Huerta de cara al arco ante el portero y definió con un gran disparo cruzado al minuto 35.

Para el segundo tiempo, en el minuto 56, con una gran jugada colectiva y tras un excelente centro de Rubén Duarte, Jorge Ruvalcaba logró conseguir el segundo gol del encuentro.

En los Octavos de Final, Pumas se va a terminar al equipo que logre ganar entre el enfrentamiento de Seattle Sounders y Los Angeles Galaxy.

Canelo Álvarez vs Edgar Berlanga: segundo CARA a CARA | Box Azteca