ÚLTIMA HORA: Este es el PRIMER equipo clasificado a las Semifinales de la Leagues Cup 2024

La Leagues Cup 2024 ya tiene a sus primer equipo invitado a las Semifinales del torneo norteamericano y se está definiendo en el duelo entre New York City vs Nashville

Jared Pozo
Leagues Cup 2024
Juan Carlos Hernández Columbus Crew Leagues Cup 2024
Fuente: Reuters

La Leagues Cup 2024 ya tiene a su primer clasificado a las Semifinales y se definió en el duelo entre New York City vs Columbus Crew, por lo que ya una franquicia de la MLS se instala en esta instancia.

Se trata del Columbus Crew, quién derrotó en penales al New York City, por un marcador de 4-3 y así se convirtieron en el primer equipo en clasificar a la siguiente fase.

El partido se dio entre dos equipos de la Major League Soccer, donde iniciaron el encuentro con mucha efusivas en busca de ponerse arriba en el marcador y fue el conjunto de Columbus Crew que se adelantó en el marcador al minuto 1, con gol de Alonso Martínez.

Después del gol, los decibeles del partido disminuyeron en su totalidad la mayor parte del primer tiempo del encuentro. Fue hasta el minuto 41, cuando Cucho Hernández aprovechó la asistencia de Max Arfsten para definir el gol del empate.

En el segundo tiempo, ambos equipos no lograron concretar sus jugadas de peligro, donde los arqueros fueron factores a mantener el empate en su arco rival.

Los equipos ya no se pudieron hacer daño en 90 minutos y se fueron a la tanda de penales. Ya en la hora de la muerte súbita, el conjunto de Columbus se llevó el triunfo y se convirtió en el primer clasificado a las Semifinales de la Leagues Cup 2024.

¿CONTRA QUIÉN VA COLUMBUS CREW?

El equipo ganador de este primer duelo de los Cuartos de Final, se verá las caras ante el ganador de Mazatlán vs Philadelphia Union, por lo que podría ser uno de estos dos equipos, el rival del Columbus Crew.