Ucrania vence a Marruecos con gol de último momento en Juegos Olímpicos París 2024

La Selección de Ucrania se llevó el triunfo ante Marruecos con un gol de último minuto que evitó el liderato del cuadro marroquí y su clasificación a la siguiente ronda

Omar Moro
Juegos Olímpicos de París 2024
Marruecos ganó el polémico partido ante Argentina
Reuters

Ucrania venció a Marruecos con un gol de último minuto, y evitó que el cuadro marroquí avanzara a Cuartos de Final como líder del Grupo B en los Juegos Olímpicos París 2024. El cuadro ucraniano sorprendió con un gol de Igor Krasnopir, y sumó sus primeros 3 puntos que los mete a la pelea por un boleto a la siguiente ronda.

Ucrania y Marruecos estaban empatando en los últimos minutos del partido, este resultado ayudaría a loa marroquís a quedar líderes del Grupo B, por encima de Argentina, para avanzar a Cuartos de Final con 4 puntos. Sin embargo, Ucrania acabó con sus planes con un gol en el tiempo agregado.

Ucrania evita el triunfo de Marruecos

Marruecos atacaba en los primeros minutos cuando Ucrania sorprendió con un gol al minuto 22', luego de una gran asistencia de Braharu, quien superó su marca en la banda izquierda, para que Kryshiv lograra empujar el balón y poner el 1-0.

Marruecos respondió al minuto 64' Rahimi de penal puso el 1-1, y el árbitro dejó con 10 al cuadro ucraniano tras la expulsión de uno de sus jugadores.

Sin embargo, Ucrania no bajo los brazos y al 90+8' puso el gol de la victoria gracias a Igor Krasnopir. Con este resultado, Marruecos quedó segundo en el Grupo B por debajo de Argentina, aunque tienen los mismos 3 puntos, la albiceleste suma 4 goles a favor y el cuadro marroquí solo 3. Ucrania pasó de estar en el fondo de la tabla a pelear por un boleto a Cuartos de Final tras quedarse en el tercer puesto. Todo se definirá en la Jornada 3 en el Grupo B.

¿Contra quien juega Marruecos y Ucrania en la Jornada 3 de París 2024?

Para la siguiente fecha, Marruecos se medirá frente a Irak, duelo en el que esperan llegar ya con el boleto a los Cuartos de Final en la mano; mientras que Ucrania tendrá una dura lucha frente a Argentina, equipo que buscará estar en la siguiente fase, pues se podría considerar un fracaso para ellos no pasar de Grupos.

REVIVE LA VICTIORIA DE UCRANIA ANTE MARRUECOS EN LA JORNADA 2 DE LOS JUEGOS OLÍMPICOS PARÍS 2024

¡SE ACABÓ EL PARTIDO!

Ucrania vence a Marruecos 2-1 con un gol de último minuto

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UCRANIA!

El cuadro ucraniano pone el 2-1 en la recta final gracias a un gol de Igor Krasnopir .

El jugador de Marruecos recibe el primer cartón amarillo del partido

26' ¡JUGADOR DE MARRUECOS SUFRE GOLPE!

Cuando disputaba un balón en el aire, un jugador de Marruecos cayó mal y las asistencias médicas tuvieron que entrar al campo

22' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UCRANIA!

Braharu logró una gran asistencia superando a su marca en la banda izquierda, y Kryshiv logró empujar el balón y poner el 1-0 para el cuadro ucraniano

20' ¡MARRUECOS OTRA VEZ MUY CERCA!

A. Hakimi remato de derecha y el balón roza el arco

7' ¡MARRUECOS MUY CERCA!