Con Cuatro puntos Ucrania se queda en la orilla en EURO 2024

Por primera vez en la larga historia de Ucrania y Bélgica se enfrentaron en un choque que cerró el Grupo E de la Euro 2024

Eurocopa 2024
Ucrania vs Bélgica

Bélgica se clasificó para los octavos de final de la Eurocopa 2024 como segunda del Grupo E después de empatar 0-0 ante Ucrania, eliminada del torneo después de sumar tres puntos con los que acabó en la última plaza por detrás de su rival de este miércoles y de Rumanía y Eslovaquia.

El equipo dirigido por Domenico Tedesco se cruzará con Francia en la siguiente fase y disputará el encuentro el próximo 1 de julio en Düsseldorf.

PREVIA

Por primera vez en la larga historia de Ucrania y Bélgica, finalmente se enfrentan en un choque emocionante para cerrar el Grupo E de la Euro 2024. Con todos los cuatro equipos empatados con tres puntos de cara a la tercera jornada de la fase de grupos por primera vez en la historia de la Eurocopa, ambas selecciones apuntarán a la victoria en búsqueda de ese importante primer puesto que brinde un enfrentamiento favorable ante uno de los mejores terceros.

La clasificación es más una expectativa que una esperanza para Ucrania, que está en su cuarta Eurocopa consecutiva tras registrar su mejor actuación en la historia al llegar a los cuartos de final en la edición de 2020.

Aunque un punto sería suficiente para darle a Bélgica un puesto en los dos primeros lugares del Grupo E, aspirará a quedar como líder con una victoria que le vería avanzar a la fase eliminatoria por tercera edición consecutiva.

Sigue las acciones del partido en VIVO de Ucrania vs Bélgica

Sigue en vivo el partido Eslovaquia vs Rumania aquí

Ucrania vs Bélgica EN VIVO: Cobertura minuto a minuto | Fase de Grupos | Eurocopa 2024

TERMINA EL ENCUENTRO

Minuto 94: No hay tiempo para más. El partido ha terminado.

EL GUARDAMETA BELGA SACA UN BALÓN EN LA LÍNEA DE GOL

Minuto 82: Ruslan Malinovsky ejecuta el saque de esquina directo a portería, pero el portero logró detener el balón con una atajada justo en la línea de gol.

UCRANIA DESPERDICIA UNA GRAN OPORTUNIDAD

Minuto 79: Artem Dovbyk (Ucrania) recibe un pase brillante y desperdicia una gran ocasión con un disparo dentro del área que se va ligeramente desviado del poste derecho.

ENORME ATAJADA DEL PORTERO DE UCRANIA

Minuto 73: Yannick Carrasco recibe un pase raso justo fuera del área y conecta un buen disparo a la esquina inferior izquierda. Anatoliy Trubin interviene con una gran parada de reflejos.

LUKAKU INTENTA DE LARGA DISTANCIA

Minuto 65: Romelu Lukaku recibe un pase en diagonal, irrumpe en el área y remata por bajo al centro de la portería. Anatoliy Trubin está bien posicionado y para el balón.

BÉLGICA DEJA ESCAPAR OTRA OPORTUNIDAD

Minuto 56: Jeremy Doku se zafa de los contrarios, pero envía un pase demasiado fuerte a Romelu Lukaku.

BÉLGICA SE ACERCA, PERO NO ATINA

Minuto 55: Kevin De Bruyne envía un pase en profundidad a Leandro Trossard, que casi recibe en una gran posición, pero un defensor hace una intercepción oportuna que evita el peligro.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Minuto 46: El árbitro inglés Anthony Taylor pita el inicio de la segunda mitad.

MEDIO TIEMPO

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Minuto 45+2: El silbante pita el final de la primera mitad.

UCRANIA DEJA PASAR UNA BUENA OPORTUNIDAD

Minuto 42: Roman Yaremchuk se zafa de los contrarios, pero envía un pase demasiado fuerte a Artem Dovbyk. Una gran oportunidad desperdiciada.

DE BRUYNE CASI SORPRENDE AL GUARDAMETA UCRANIANO

Minuto 33: El tiro libre es ejecutado desde larga distancia por Kevin De Bruyne, que remata desviado del poste derecho. ¡Qué oportunidad!

UCRANIA DESPERDICIA UNA OPORTUNIDAD DE ANOTAR

Minuto 27: Georgiy Sudakov recibe un pase y dispara desde lejos, pero el balón vuela muy por encima del larguero cuando tenía dos compañeros mejor perfilados.

NUEVO INTENTO DE GOL DE BÉLGICA

Minuto 23: Arthur Theate intenta sorprender al portero con un buen disparo, pero no es lo suficientemente preciso y sale desviado del poste derecho.

LA PRIMERA DE LUKAKU

Minuto 7: Romelu Lukaku recibe un pase en diagonal, irrumpe en el área y dispara hacia la esquina inferior izquierda. Anatoliy Trubin, bien posicionado, detiene sin problemas.