El tremendo ENFADO de Cristiano Ronaldo con sus compañeros en la Supercopa de Arabia Saudita

El conjunto de Al Hilal se proclamó campeón de la Supercopa de Arabia Saudita luego de derrotar al equipo comandado por Cristiano Ronaldo por marcador de 4-1

Marco Aguirre
Liga Saudí
Cristiano Ronaldo final Supercopa Arabia Saudí

La Final de la Supercopa de Arabia Saudita se disputó este sábado 17 de agosto en el Prince Sultan bin Abdul Aziz Stadium. El conjunto de Al-Nassr se enfrentó a Al Hilal, el cual salió victorioso luego de vencer al equipo comandado por Cristiano Ronaldo por marcador de 4-1.

El astro portugués puso el único tanto del partido para Al-Nassr al minuto 44', con este tanto el partido se fue al descanso y en ese momento todo era felicidad para CR7 y los suyos.

En el segundo tiempo Al Hilal salió con la misión de darle vuelta al partido y cumplió con su cometido en tan solo 17 minutos. Debido a esta sorpresiva reacción del rival, se le vio un poco molesto a Cristino Ronaldo al hacerle diferentes gestos de reclamo a todos sus compañeros de equipo.

¡Gol de Aleksandar Mitrović! Al-Nassr 1-3 Al Hilal | Final de Supercopa Saudí

¿Cómo se desarrollo el partido de Al-Nassr vs Al Hilal?

El partido entre estos dos equipos nos regaló un partido lleno de emociones y de gritos de gol gracias a que el cotejo tuvo un total de cinco tantos.

Previo el silbatazo inicial, se vio Cristiano Ronaldo tocando la copa antes de que el partido comenzará y pagó las consecuencias.

Durante el primer tiempo ambas escuadras estuvieron en un ida y vuelta constante, lo que generó varias jugadas de peligro en las dos áreas. Fue hasta el minuto 44' cuando el astro portugués puso adelante en el marcador a los suyos después de una gran asistencia de Abdulrahman Ghareeb.

Para el segundo tiempo el equipo de Al Hilal salió con un parado táctico más ofensivo, el cual le dio frutos desde el minuto 55´ya que el futbolista Sergej Milinković-Savić consiguió marcar el gol del empate.

El gran héroe del partido fue el delantero Aleksandar Mitrovic al firmar un doblete al minuto 63 y 69 lo que puso sobre la cuerdas al equipo de CR7.

El brasileño Malcom fue el encargado de sellar la victoria para Al Hilal con la cuarta diana del partido al minuto 72'.

¡Gol de Aleksandar Mitrovic! Al-Nassr 2-1 Al Hilal | Final de Supercopa Saudí