¡OFICIAL! Colorado elimina a Toluca de la Leagues Cup

Colorado Rapids sorprendió al Toluca con un partido redondo y lo dejó fuera de los cuartos de final de la Leagues Cup

Raúl Márquez
Leagues Cup
Toluca vs Colorado Leagues Cup 2024
mexsport

En un partido de emociones, los Diablos Rojos del Toluca sucumbieron ante el Colorado Rapids por 2-1 en los octavos de final de la Leagues Cup, sumándose a la larga lista de equipos mexicanos eliminados del torneo.

Con este resultado, Toluca se convierte en el decimosexto equipo de la Liga MX en decir adiós a la competencia, dejando a solo dos representantes mexicanos con vida.

El encuentro, disputado en el estadio del Colorado Rapids, estuvo marcado por la intensidad y la emoción.

Ambos equipos buscaron desde el inicio la victoria, pero fue el conjunto estadounidense quien se adelantó en el marcador en tiempo de compensación del primer tiempo, gracias a un gol de Rafael Navarro.

En la segunda mitad, Toluca reaccionó y encontró el empate por medio de Paulo Díaz Fernández, quien aprovechó una oportunidad para poner las cosas parejas en el marcador.

Sin embargo, cuando todo parecía indicar que el partido se encaminaba a la tanda de penales, Darren Yapi anotó el gol de la victoria para el Colorado Rapids en los últimos minutos del encuentro, dejando a los Diablos Rojos con las manos vacías.

Un final agónico para Toluca

La derrota de Toluca fue un duro golpe para los aficionados diablos, quienes habían visto a su equipo pelear hasta el último minuto.

El gol de Colorado en tiempo de compensación fue un jarro de agua fría que apagó las esperanzas de los mexiquenses de avanzar a los cuartos de final.

Equipos mexicanos eliminados en octavos de final

Con esta eliminación, Toluca se suma a la larga lista de equipos mexicanos que han quedado fuera de la Leagues Cup. Pumas, Cruz Azul y Tigres también fueron eliminados en rondas anteriores, dejando a la Liga BBVA MX en una situación muy delicada.

PREVIA

El Deportivo Toluca se encuentra en un buen momento y llega a los octavos de final de la Leagues Cup con la intención de seguir demostrando su gran nivel.

Los Diablos Rojos, dirigidos por el entrenador portugués Renato Paiva, han iniciado la temporada con el pie derecho tanto en la Liga BBVA MX como en este torneo internacional, y se perfilan como uno de los principales candidatos a levantar el trofeo.

El corazón de una iglesia para un concierto de otro nivel | De Toluca a París con Christian Martinoli

Toluca: Un equipo sólido y ofensivo

Los escarlatas han mostrado un juego sólido y efectivo en lo que va de la temporada.

Su ataque, liderado por figuras como Alexis Vega, Paulinho y Maxi Araujo, ha sido letal y ha permitido al equipo conseguir resultados importantes.

La victoria en penales sobre el Houston Dynamo, en la que un gol de último minuto fue la jugada clave del pase a octavos, el equipo de Paiva demostró su capacidad para superar los momentos difíciles y alcanzar sus objetivos.

La buena forma de los Diablos Rojos se debe en gran medida al trabajo realizado por el entrenador portugués, quien ha logrado conformar un equipo competitivo y bien organizado.

La experiencia de jugadores como Tiago Volpi y los jóvenes talentos como Marcel Ruiz han sido fundamentales para el éxito del equipo.

¡Estás extraviados! A Chivas se le olvidó ser un equipo Grande

Toluca vs Colorado EN VIVO

TERMINA EL PARTIDO

Termina el encuentro, Toluca eliminado de la Leagues Cup.

GOOOL DE COLORADO

Minuto 91'. Gol de Colorado tras un centro por derecha.

GOOOOOOL DE TOLUCA

Minuto 82'. Gol de taquito de Paulinho en los últimos minutos del partido.

DOBLE SUSTITUCIÓN DE LOS DIABLOS

Minuto 69'. Entra Claudio Baeza e Iván López. Sale Jesús Angulo y Amaya.

Toluca LO INTENTA

Minuto 55'. Toluca busca el empate pero no es preciso.

INICIA LA SEGUNDA MITAD

El silbante da inicio a la segunda mitad del encuentro.

FINALIZA EL PRIMER TIEMPO

Termina el primer tiempo del partido con victoria parcial del equipo estadounidense.

GOL DE COLORADO

Minuto 45'. Gol de Colorado en un gran jugada Navarro empujo el balón.

CABEZAZO DE PAULINHO

Minuto 34'. Cabezazo de Paulinho que se estrella en el poste.

TOLUCA DOMINA EL ENCUENTRO

Minuto 27'. Toluca insiste con varias llegadas de peligro, los choriceros tienen a Colorado metido en su área.

TOLUCA MUY CERCA

Minuto 14'. Una buena jugada de los choriceros termina con una gran atajada del arquero de Colorado.

INICIA EL PARTIDO

Comienza el encuentro entre Toluca vs Colorado por un boleto a los cuartos de final.

ALINEACIÓN COLORADO

ALINEACIÓN TOLUCA

BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL PARTIDO POR EL BOLETO A LOS CUARTOS DE FINAL DE LA LEAGUES CUP

Comenzamos con la cobertura del encuentro entre Toluca vs Colorado por el boleto a los cuartos de final de la Leagues Cup.