Nacho Ambriz y el Toluca sumaron un refuerzo para el Apertura 2023, se trata de Robert Morales, jugador que habían estado buscando en Sudamérica

Robert Morales, refuerzo de Cruz Azul

Los Diablos Rojos del Toluca continúan en la reconstrucción de su plantel de cara al Apertura 2023 de la Liga BBVA MX, por tal motivo anunciaron la llegada del centro delantero paraguayo Robert Morales a través de un video en sus redes sociales, en el cual la institución escarlata juega con el apodo del guaraní.

Primeros minutos de Robert Morales con Toluca

Exclusiva: Diego Cocca tras ser despedido de la Selección Mexicana

“Pantera” tuvo sus primeros minutos con los Mexiquenses en un encuentro amistoso disputado en el Estadio Nemesio Diez en contra del Puebla antes de ser anunciado de manera oficial, dicho duelo termino 1-1 y el eje de ataque fue titular y salió del terreno de juego al minuto 20 de la parte complementaria, por lo que disputó 65’.

Números de Robert Morales en su carrera

Rumores indican que su nuevo número en el futbol mexicano sea el 31, dorsal que en el Clausura 2023 nadie uso con los Diablos Rojos; Morales llega proveniente de Cerro Porteño de Paraguay, en donde disputó 74 partidos, anotó 30 goles y dio seis asistencias, aunado a que había sido su único club a lo largo de su carrera profesional.