Tigres derrota a Pachuca y se clasifica a Octavos de Final de la Leagues Cup 2024

El conjunto de Tigres logró avanzar a los Octavos de Final de la Leagues Cup 2024 al vencer por la mínima a Pachuca

Leagues Cup 2024
Marcelo Flores

El conjunto de los Tigres, terminó consiguiendo su pase a los Octavos de Final de la Leagues Cup 2024 tras derrotar a Pachuca 1-0 en los dieciseisavos de final.

El partido fue muy cerrado, ambos equipos generaron oportunidades considerables pero les faltó tener efectividad de cara al arco. El primer tiempo terminó empatado 0-0 sin alguna jugada de peligro importante.

La anotación con la que los felinos lograron llevarse la victoria llegó hasta el segundo tiempo y fue al minuto 65. Todo nació con una gran jugada colectiva en la que lograron mandar un centro al que logró llegar a cerrar de gran forma Marcelo Flores y sacó un potente disparo para marcar el primer y único tanto del encuentro.

El conjunto de Tigres ya se encuentra en Octavos de final y espera que se defina su siguiente rival. El cual sería el ganador entre la llave de New York City vs New England Revolution.

ENTREVISTA con Edgar Berlanga tras la tensa conferencia de prensa con Saúl ‘Canelo’ Álvarez | Box Azteca

TIGRES A OCTAVOS DE FINAL

El conjunto de Tigres logró vencer 1-0 a Pachuca y avanza a la siguiente fase del torneo.

GOOOOL DE MARCELO

Minuto 65: Llegó el primer gol del partido. Con una gran jugada colectiva, mandaron un centro que logró llegar a cerrar de gran forma Marcelo Flores y sacó un potente disparo para marcar el primer tanto.

ATAJADOOON

Minuto 58: Herrera se quedó cerca de marcar el primero del partido con un gran disparo pero Moreno hizo una excelente atajada.

Segundo Tiempo

Arranca la segunda mitad del partido de Tigres vs Pachuca

FINALIZA EL PRIMER TIEMPO

El partido se encuentra empatado 0-0 tras finalizar los primeros 45 minutos.

SIN PELIGRO

Ambos equipos buscan hacer el primer gol, pero en un juego tan clave para seguir en la lucha por el torneo, hasta el momento no han generado jugadas de peligro.

SE EMPAREJA EL PARTIDO

Ambos equipos se han acomodado en el terreno de juego y ha empezado a estar más parejo el partido. Las jugadas más claras hasta el momento las ha tenido Pachuca.

OTRA VEZ NAHUEEEL

Minuto 18: En una gran jugada de Pachuca, Rondón quedó mano a mano con el portero y terminó haciendo una gran atajada con los pies.

NAHUEL EN EL FONDO

Minuto 11: Nahuel logra atajar un disparo desde el borde del área

TIGRES EMPIEZA A DOMINAR EL PARTIDO

Minuto 10: El conjunto felino empieza a tener más jugadas de peligro, pero no ha logrado generar aluna clara.

COMIENZA EL PARTIDO

Minuto 1: Comienza el encuentro

TODO LISTO EN EL ESTADIO

El encuentro está por comenzar, los jugadores se encuentran poniéndose su uniforme.