Tigres logra empate emocionante contra León y sigue en la pelea por los primeros lugares

Tigres llega a la jornada 10 con el objetivo de consolidarse en la parte alta de la tabla, mientras que León busca salir de la parte baja de la clasificación

Raúl Márquez
Tigres le gana a San Luis Jornada 7 liga mx
Jorge Martinez/Jorge Martinez
Fernando Gorriaran celebrates his goal 1-0 of Tigres during the 7th round match between Tigres UANL and Atletico San Luis as part of the Liga BBVA MX, Torneo Apertura 2024 at Universitario Stadium on September 13, 2024 in Monterrey, Nuevo Leon, Mexico.

El Estadio Universitario fue testigo de un encuentro intenso y lleno de emociones, donde Tigres y León repartieron puntos en un empate a dos goles.

Ambos equipos demostraron un gran nivel de juego, dejando a la afición con un sabor agridulce tras un partido que tuvo de todo.

Acciones del partido

Los primeros en abrir el marcador fueron los visitantes, con un tanto de Alfonso Alvarado que puso en ventaja a los esmeraldas.

Sin embargo, la alegría leona duró poco, ya que André-Pierre Gignac apareció para igualar las acciones y poner el partido 1-1.

En la segunda mitad, León volvió a tomar la delantera gracias a un gol de Barreiro.

Cuando parecía que el partido se encaminaba a la victoria de los visitantes, apareció Brunetta para rescatar un punto para los locales.

El argentino conectó un potente disparo que dejó sin oportunidad al portero de León, sellando así el empate definitivo.

Un partido de ida y vuelta

El encuentro entre Tigres y León fue un verdadero espectáculo para los aficionados.

Ambos equipos mostraron un juego ofensivo y buscaron el arco rival en todo momento.

Las oportunidades de gol sucedieron por ambos lados, y los porteros tuvieron que lucirse en varias ocasiones para evitar la caída de su arco.

La igualdad en el marcador fue justa, ya que ambos equipos tuvieron sus momentos de dominio en el partido.

Tigres demostró su poderío ofensivo y su capacidad para remontar resultados adversos, mientras que León mostró una gran solidez defensiva y aprovechó sus oportunidades para marcar.

Tigres sigue en la pelea

Con este empate, Tigres mantiene sus aspiraciones de pelear por el título.

Los felinos siguen en los primeros lugares de la clasificación y demostraron una vez más su carácter y su capacidad para luchar hasta el final.

Sin embargo, saben que deberán mejorar algunos aspectos de su juego para poder conseguir sus objetivos.

León sigue buscando su mejor versión

Por su parte, León sigue en la búsqueda de su mejor versión.

Los esmeraldas mostraron un buen nivel de juego, pero no pudieron llevarse los tres puntos del Volcán.

A pesar de ello, el equipo demostró que está en crecimiento y que puede competirle a cualquier rival.

PREVIA

El Estadio Universitario será el escenario de un duelo clave en la lucha por los primeros lugares del Apertura 2024, cuando Tigres reciba a León este viernes 27 de septiembre.

¿Cómo llegan los equipos al partido?

Los felinos llegan a este compromiso en un gran momento, consolidados en la segunda posición de la tabla, mientras que los esmeraldas buscan salir del fondo y escalar posiciones.

Los dirigidos por Veljko Paunović han demostrado un nivel de juego muy consistente a lo largo del torneo.

Con un ataque letal liderado por Gignac y una sólida defensa, los felinos se han convertido en uno de los equipos más temidos de la Liga MX.

La victoria ante FC Juárez en la jornada anterior los ha consolidado como uno de los principales candidatos al título.

Sin embargo, saben que no pueden relajarse y que cada partido será una batalla.

Ante León, buscarán sumar tres puntos más para acercarse a la cima de la tabla.

Gol de José Juan García: Puebla 1-2 Juárez | Jornada 10 del Apertura 2024

Por su parte, León llega a este partido con la urgencia de sumar puntos.

Los esmeraldas se encuentran en una situación complicada, en los últimos lugares de la tabla y con una necesidad imperiosa de ganar.

El equipo dirigido por Eduardo Berizzo ha mostrado destellos de buen juego, pero la falta de contundencia en ataque y los errores defensivos los han llevado a sumar pocos puntos.

Ante Tigres, tendrán una oportunidad de oro para demostrar su valía y salir de la zona de peligro.

Tigres vs León EN VIVO

TERMINA EL PARTIDO

Termina el encuentro con empate entre Tigres y León.

GOOOOL DE TIGRES

Minuto 90'. Gol de Juan Brunetta para poner el empate.

GOOOOL DE LEÓN

Minuto 59'. Stiven Barreiro adelanta a la fiera.

TERMINA LA PRIMERA MITAD

Acaba el primer tiempo con empate en la casa de los Tigres.

GOOOOOL DE TIGRES

Minuto 35'. Gignac consigue el empate.

GOOOOL ANULADO

Minuto 30'. Anulan el segundo gol de León por falta previa.

GOOOOOL DE LEÓN

Minuto 21'. Alfonso Alvarado remata de cabeza y pone el primer tanto del partido.

PARTIDO INTENSO

Minuto 18'. Los dos equipos están generando oportunidades en un partido de ida y vuelta.