¡Se quedan con el primer lugar! Tigres derrota al actual campeón de la Leagues Cup

Tigres consigue quedarse con el primer lugar de su grupo al derrotar al Inter Miami en la jornada 3 de la fase de grupos de la Leagues Cup 2024

Leagues Cup
Juan Pablo Vigon Tigres

El conjunto de Tigres terminó ganado el último partido de la Fase de Grupos de la Leagues Cup 2024 al derrotar 2-1 ante el Inter Miami.
Los anotadores fueron: Juan Brunetta, Leonardo Campana y Juan Vigón.

Ambos equipos ya estaban clasificados, pero con el resultado, el equipo felino se queda con el primer lugar de la tabla.

Este sábado 3 de agosto del 2024, arranca la actividad de la tercera jornada de la Fase de Grupos de la Leagues Cup 2024. Los que se van a disputar son: Tigres vs Inter Miami, Vancouver Whitecaps vs Tijuana y Monterrey vs Pumas.

Uno de los partidos claves es el de Tigres vs Inter Miami, pues se juega el primer lugar del grupo. El encuentro se va a disputar en punto de las 18 horas tiempo del centro de México y será en el Estadio NRG.

Entrevista EXCLUSIVA con Javier Aguirre y Rafael Márquez | Selección Mexicana

Así llega Tigres e Inter Miami

El conjunto de Tigres llega en el segundo lugar de la tabla con tres puntos. En sus últimos tres partidos, ganó tres partidos. Por otra parte, Inter Miami se encuentra en el primer lugar del grupo con tres puntos. Registra tres victorias de forma consecutiva.

TERMINA EL PARTIDOS

Acaba el encuentro. Tigres gana 2-1 Inter Miami.

GOLAZO DE TIGRES

Minuto 84: Vigón consigue darle la vuelta al partido con un potente disparo que entró de campanita.

GOOOOL DE INTER

Minuto 74: Leonardo Campana define desde los once pasos y consigue marcar el gol del empate.

PENAL PARA EL INTER

Guido Pizarro termina jalando al jugador en el área y el árbitro sanciona penal.

ENTRA GIGNAC Y BUSQUETS

Minuto 68: Gignac entra al terreno de juego en lugar de Ibañez y Busquets entra en el lugar de Brights.

INTER BUSCA EL EMPATE

Minuto 65: Tigres ha dado más espacios, el Inter empieza a generar más jugadas de peligro.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Arranca la segunda mitad

FINALIZA EL PRIMER TIEMPO

Tigres se va arriba en el marcador 1-0.

POR UN LADO

Tigres sigue intentando conseguir el segundo gol del encuentro. El balón terminó pasando por un lado.

GOLAZO DE BRUNETTA

Minuto 17: Tigres se va arriba en el marcador con un gran disparo de Brunetta. Al borde del área, sacó un disparo de volea con su pierna derecha que terminó entrando en el ángulo.

NAHUHEL EN EL FONDO

Minuto 12: El arquero de Tigres le saca un potente disparo a Campana para evitar el primer gol del partido,