¡NADA PARA NADIE! Tigres y Chivas dividen puntos en la Jornada 5 del Apertura 2024

Tigres empató 1-1 ante Chivas en su regreso a la Liga BBVA MX del partido de Jornada 5 del Apertura 2024

Jared Pozo

Los Tigres empataron 1-1 ante Chivas en el duelo correspondiente a la Jornada 5 del Apertura 2024

Ambos equipos buscaron adelantarse en el marcador, en los primeros minutos del encuentro. Los Felinos empezaron a atacar primero, pero el Tala Rangel atajó cada disparo por parte de los Tigres.

Por otra parte, Fernando Tapia se vistió de héroe en el primer tiempo para atajar los remates de las Chivas. Terminó la primera parte y se fueron al descanso con un empate de 0-0.

En el segundo tiempo, la intensidad subió y las Chivas tomaron la batuta de controlar la posesión del partido. El resultado fue a favor del Guadalajara y al minuto 47 Piojo Alvarado adelantó al equipo con una jugada individual.

Minutos después llegó la respuesta de los Universitarios, André Pierre Gignac metió un golazo en el 56, después de definir de pierna zurda y meter el gol de campanita.

Después de esos dos goles no se volvieron a hacer daño y se quedó el encuentro en un empate a un gol, para dividir puntos en Monterrey.

Tigres vs Chivas EN VIVO por TV Azteca minuto a minuto dónde ver transmisión en México| Jornada 5 del Apertura 2024

SE ACABÓ EL PARTIDO EN EL VOLCÁN

Finalizan los 90 minutos del partido entre Tigres vs Chivas con un empate de 1-1 en el Estadio Universitario.

SE AGREGAN 8 MINUTOS AL JUEGO

90' El árbitro auxiliar ha añadido 8 minutos más al duelo entre Tigres vs Chivas.

ERICK GUTIÉRREZ ESTÁ TIRADO EN EL CAMPO

84' El mediocampista mexicano se queja de un golpe que recibió y las asistencias medicas del partido entran a la cancha.

TAPIAAAAAAAA ATAJA REMATE FUERTE

76' Fernando Tapia detuvo el disparo de la “Hormiga” y sigue siendo figutra en el encuentro.

AMARILLA PARA FERNANDO GORRIARÁN

71' El mediocampista uruguayo se llevó la amonestación por barrerse ante el Nene Beltrán.

PIZARRO CERCA DEL SEGUNDO GOL

69' El central argentino remató de cabeza en el tiro de esquina y su disparo se fue desviado por el poste izquierdo del Tala Rangel.

FERNANDO GAGO HACE CAMBIOS

66' El técnico argentino mueve su piezas y sale Ricardo Marín por Armando González.

PAUNOVIC MUEVE PIEZAS

60' El técnico de los Tigres, Veljko Paunovic, hace movientos en el terreno de juego y entra Diego Lainez, en conjunto con Marcelo Flores y sale Ozziel Herrera, con Ibáñez.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LOS TIGRES

55' André Pierre Gignac anotó un golazo de campana para empatar el juego 1-1.

AMARILLA PARA SEPÚLVEDA

53' El defensa de las Chivas se lleva tarjeta amarilla por reclamarle al árbitro.

LA QUE SE PERDIÓ CASTILLO

49' El defensa mexicano desaprovechó la jugada clara de gol, en el centro de Cade Cowell, que dejó mano a mano a Castillo.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHIVASSSSSSS

47' El Piojo Alvarado hace el primero del partido al crear una jugada individual y pegarle de pierna zurda.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL VOLCÁN

45' Inician los segundos 45 minutos del partido entre Tigres vs Chivas. ¿QUIÉN METERÁ EL PRIMER GOL EN EL PARTIDO?

MEDIO TIEMPO EN MONTERREY

Se terminan los primeros 45 minutos del partido entre Tigres vs Chivas con un 0-0 de momento.

AQUINO SE DOBLA EN EL TERRENO DE JUEGO

45+5' El lateral mexicano pisó mal en la cancha del Volcán y se le dobló el tobillo. Las asistencias medicas llegaron al terreno de juego para atenderlo.

SE AGREGAN 7 MINUTOS MÁS

45' El árbitro auxiliar del partido agregó siete minutos más al primer tiempo entre Tigres vs Chivas.

CHILENAAAA DEL FRANCÉS

45' André Pierre Gignac hizo una chilena en el terreno de juego, pero su remate se fue desviado al poste izquierdo de Tala Rangel.

¡LO FALLÓ GIGNAC!

40' André Pierre Gignac falló el penalti y el Tala Rangel se viste de héroe.

PENAL PARA TIGRES

38' El árbitro indica que es penal para Tigres, por una falta a Ozziel Herrera.

¡CERCA GIGNAC!

36' El delantero francés remató de cabeza a un centro de Herrera. Su disparo quedó en las manos del portero de Chivas.

MOZO TIRA DE VOLEA

32' El defensa mexicano se lanzó de volea para rematar de pierna derecha en el área Felina, pero su disparo se fue a las gradas.

SE PAUSA EL PARTIDO

25' Se detienen las acciones en el terreno de juego, debido a las altas temperaturas y se hace una pausa para tomar agua.

GIGNAC CERCA DEL PRIMERO

21' Cabezazo peligroso de André Pierre Gignac, tras un centro de Ozziel Herrera. El remate fue atajado por el Tala Rangel.

DURA ENTRADA AL NENE BELTRÁN

17' El futbolista de Chivas recibió una dura entrada por parte de Javier Aquino.

COWELL DESPERDICIA UN CONTRA GOLPE

15' El futbolista estadounidense tenía un contra golpe claro y lo desperdició.

LA PRIMERA TARJETA AMARILLA

10' Fernando González se lleva el primer cartón preventivo, por un falta sobre el jugador de Tigres.

TIRO POTENTE DE HERRERA

6' Ozziel Herrera remató desde fuera del área de Chivas y su disparo se fue a las gradas. ¡Primer aviso de los Universitarios!

JAVIER AQUINO RECIBE FALTA EN EL ÁREA

5' El futbolista de Tigres recibió una falta por parte de Cade Cowell.

TIRO DE ESQUINA PARA CHIVAS

3' El primer tiro de esquina del partido será para la Chivas.

IBÁÑEZ TIENE LA PRIMERA DEL PARTIDO

1' Nico Ibáñez ya tuvo la primera del partido, pero el Tala Rangel detuvo el disparo.

INICIA EL PARTIDO EN EL VOLCÁN

0' El árbitro Daniel Quintero Huitrón, da el silbatazo inicial del encuentro entre Tigres vs Chivas. ¿QUIÉN SE LLEVARÁ LOS 3 PUNTOS?

YA SALTAN A LA CANCHA LOS JUGADORES

Los jugadores de Tigres y Chivas ya salen al terreno de juego, mientras se entona el himno de la Liga BBVA MX.

ALINEACIONES LISTAS

David Medrano ha revelado las alineaciones para el partido.

Tigres: Tapia; Aquino, Pizarro, Joaquim, Angulo; Carioca, Gorriarán, Herrera, Córdova; Gignac, Ibáñez

Chivas: Rangel; Mozo, Sepúlveda, Briseño, Castillo; González, Beltrán, Gutiérrez; Alvarado, Marín, Cowell

TIGRES YA ESTÁ EN EL ESTADIO UNIVERSITARIO

Los pupilos de Veljko Paunovic ya están en el Estadio Universitario. A través de redes sociales compartieron su llegada al Volcán para el duelo ante el Rebaño.

¿A QUÉ HORA COMIENZA EL PARTIDO?

El encuentro entre Tigres y Chivas, correspondiente a la Jornada 5 del Apertura 2024, comenzará en punto de las 19:00 horas, tiempo del centro de México. Recuerda que este compromiso lo puedes disfrutar EN VIVO a través de la señal de Azteca 7 y por el sitio de Azteca Deportes.

CHICHARITO NO JUGARÁ

Recordemos que Javier Hernández, el ‘Chicharito’, es baja para este compromiso. El delantero de las Chivas sigue sin recuperarse al 100% de su lesión en el muslo derecho.

ANTECEDENTES ENTRE TIGRES Y CHIVAS

De los últimos cinco partidos en los que se han enfrentado, Tigres se ha llevado tres victorias, las cuales han llegado en los últimos tres encuentros. Chivas sólo tiene un triunfo ante los felinos en ese lapso y un empate.

A CHIVAS LE VA BIEN EN MONTERREY

Chivas ganó tres de sus últimas cinco visitas a tierras regiomontanas por Liga MX (3 victorias, un empate y una derrota) con tres arcos invictos durante ese lapso.

CHIVAS NO LE METE GOL A TIGRES

Los Universitarios dejaron invicta su portería en las últimas dos ocasiones que recibió a Chivas en Liga MX (una victoria y un empate). Su racha más larga de este tipo sucedió entre 2001 y 2003, cuando los de La U no encajaron goles en tres partidos consecutivos en casa ante las Chivas (dos victorias y un empate).

TIGRES EN BUSCA DE HACER HISTORIA

Tigres hila tres victorias ante Guadalajara en partidos de Liga MX y nunca ha registrado cuatro triunfos consecutivos ante las Chivas en la competición.