Tigres triunfa en su debut y vence a Necaxa en la Jornada 1 del Apertura 2024

Tigres se lleva la victoria ante Necaxa en su debut en la Jornada 1 del Apertura 2024 de la Liga MX, así fue el triunfo que le dio a los felinos sus primeros 3 puntos

Daniela Velázquez

Tigres debutó con triunfo en la Jornada 1 del Apertura 2024, tras vencer 1-0 a Necaxa, en el que también fue su debut en TV Azteca. Los felinos se llevaron la victoria gracias a un gol de André Pierre Gignac en la primera mitad, y así sumaron los primeros 3 puntos del torneo en el Volcán.

La era de Veljko Paunovic, nuevo técnico de Tigres, inició con el pie derecho, luego del triunfo. Los felinos quieren regresar a los primeros lugares luego de ser eliminados en los Cuartos de Final del Clausura 2024.

Tigres no contó con Nahuel Guzmán, ya que sigue cumpliendo con una suspensión de 11 partidos, tras usar un láser desde el palco en el Clásico Regio del torneo pasado. Pero su ausencia no impidió que los felinos se quedaran con la victoria.

Revive el triunfo de Tigres vs Necaxa EN VIVO AHORA Partido de hoy GRATIS: Jornada 1 Apertura 2024

¡SE ACABÓ! TIGRES SE LLEVA EL TRIUNFO

Tigres se quedó con su primera victoria al vencer a Necaxa 1-0 con gol de Gignac.

90+3' ¡TIGRES INTENTA HASTA EL FINAL!

Nico y Marcelo hacen una gran pared pero la jugada es bloqueada por la defensa rival

80' ¡TARJETA AMARILLA PARA TIGRES!

Nico recibe cartón amarillo en la recta final del partido

78' ¡TIGRES SIGUE INSISTIENDO!

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Tigres tiene la ventaja 1-0 ante Necaxa y se disputarán los otros 45 minutos en el Volcán

¡ASÍ SE NARRÓ EL PRIMER GOL DE TIGRES EN TV AZTECA!

El primer gol de Gignac narrado en Azteca Deportes

¡SE TERMINA LA PRIMERA MITAD!

Tigres se va al descanso con victoria gracias al gol de penal de Gignac

45’ ¡QUÉ JUGADA DE GIGNAC!

André Pierre Gignac sorprende con una gran jugada, pero su remate es rechazado por la defensa del Necaxa

¡LOS 11 TITULARES DE NECAXA PARA ENFRENTAR A TIGRES!

Con estos 11 jugadores saltará al campo Necaxa

¡LA ALINEACIÓN DE TIGRES!

El equipo con el que Tigres saltará al campo en el Volcán

28’ REMATE DE CÓRDOVA

Córdova remata y estuvo cerca del segundo pero manda a tiro de esquina

18' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES!

Gignac cobra desde los once pasos y abre el marcador para Tigres tras un penal que se cobró por una falta sobre Códova

¡DESPUÉS DE REVISAR LA JUGADA EL ÁRBITRO SEÑALA PENAL!

El árbitro confirma que es penal y lo va a cobrar André Pierre Gignac

15' ¡PENAL PARA TIGRES!