Tigres vence a Puebla de último minuto en la Leagues Cup 2024

Tigres se llevó los 3 puntos en Houston y se peleará el liderato de su grupo ante el Inter Miami el próximo 3 de agosto

Jared Pozo
Leagues Cup
Juan Pablo Vigón peleando el balón ante Puebla en la Leagues Cup 2024

Tigres venció a Puebla 2-1 en su debut de la Leagues Cup 2024, que se celebró en Houston, Texas.

El partido comenzó con el gol más rápido en la historia de la competencia Norteamérica y Sebastián Córdova, hizo el gol a los 60 segundos del encuentro.

Con este gol los Tigres se pusieron arriba en el marcador temprano, pero la ventaja no la supieron contener.

Diego de Buen aprovechó un rechace por parte del la defensa felina y de volea anotó para poner el 1-1 en el encuentro.

Después de ambos goles, la intensidad de las escuadras disminuyó, los camoteros buscaron encerrarse y jugar al contragolpe.

Esta fórmula no les sirvió, debido a que los Universitarios controlaron el balón dentro del terreno de juego y no permitieron que Nahuel ensuciara su uniforme.

El primer tiempo del partido finalizó con una empate de 1-1 entre ambos equipos.

Para los segundos 45 minutos del partido, el ritmo de juego siguió lento. Donde los Tigres buscaron los tres puntos con ocasiones de gol que no se concretaron.

Ese factor se debió a el “Wacho” Jiménez que atajó de buena forma los intentos de los de Monterrey.

La espera valió la pena y al minuto 87 Diego Reyes puso el 2-1 con un remate de cabeza en el área poblana, imposible de atajar para el portero mexicano.

Los Felinos se llevaron los 3 puntos del partido y se colocan como segundo en su grupo.

El próximo rival para Tigres será el Inter Miami este sábado 3 de agosto, en busca del liderato de su grupo.

Puebla con esta derrota, se despide del torneo norteamericano con dos derrotas consecutivas.

Tigres Puebla EN VIVO por Tv Azteca dónde ver transmisión online en México| Leagues Cup| Fase de grupos

SE AGREGAN 7 MINUTOS MÁS EN EL ENCUENTRO

90' El árbitro auxiliar agrega 7 minutos más en el duelo entre Tigres y Puebla.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LOS TIGREEEEEEEEEEEES

85' Diego Reyes adelanta a los Tigres de nueva cuenta con un cabezazo a centro de Marcelo Flores.

NAHUEEEEEEEEEEEEEL SALVA A TIGRES

82' Tremenda atajada de Nahuel Guzmán, que detuvo una volea potente de Puebla y mandó el remate a tiro de esquina.

SE DETIENE EL JUEGO

80' El partido se detiene por una lesión de Ferrareis en el terreno de juego y tuvo que salir de cambio.

ROJAAAAA PARA EL PUEBLA

70' Lucas Cavallini se gana la tarjeta roja, al darle un golpe a Angulo. El árbitro dio la doble tarjeta amarilla.

CERCA DEL GOL IBÁÑEZ

67' Nico Ibáñez estuvo a punto de hacer el tercer gol del partido, al rematar de cabeza un centro de Quiñones, pero su cabezazo se fue rozando el palo derecho de Jiménez.

PUEBLA SORPRENDE A TIGRES

63' Cavallini por poco le da la vuelta al partido con un disparo desviado que dejó de pie a Nahuel Guzmán.

SE ARMA LA TRIFULCA EN EL PARTIDO

49' Sebastián Córdova y Efraín Orona se hicieron de empujones en el terreno de juego, tras disputarse un balón.

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EN TEXAS

45' Inician los segundos 45 minutos del juego entre Tigres vs Puebla ¿QUIÉN SE LLEVARÁ LOS TRES PUNTOS?

MEDIO TIEMPO EN HOUSTON

Se acaban los primeros 45 minutos del partido entre Tigres vs Puebla en el duelo de Jornada 2 de la Leagues Cup 2024, con un marcador de 1-1.

SE AGREGAN DOS MINUTOS EN EL PARTIDO

45' El árbitro auxiliar agregó 2 minutos más por jugar en este primer tiempo.

SE RELAJA EL PARTIDO EN TEXAS

44' El partido después del empate se adentro a un zona neutral donde ambos equipos no pueden definir sus jugadas y pinta para irse al descanso con el marcador de 1-1.

WACHO JIMÉNEZ EVITA EL SEGUNDO DE TIGRES

18' Ozziel Herrera remató desde fuera del área de Puebla y Jiménez evitó el gol de los Felinos, con una atajada monumental.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PUEBLA

12' ¡YA LO EMPATÓ EL PUEBLA! Diego de Buen remató desde fuera del área un rechace por parte de la defensa de Tigres y ya empataron el encuentro.

NAHUEL SE VISTE DE HÉROE EN EL PARTIDO

10' Después de 5 meses sin poder jugar, Nahuel Guzmán ya tuvo su primera atajada del encuentro.

ANGULO LA MANDA A LAS GRADAS

7' Jesús Angulo intentó rematar un pase por la banda izquierda de Puebla, pero mandó su disparo a las tribunas del estadio.

FALTA DE TIGRES

4' Bryan Angulo recibe fuerte falta en la banda izquierda del terreno de juego.

GOOOOOOOOOOOOL DE TIGRESSSSSSS

1' ¡EMPEZARON CON TODO! Los Tigres meten el 1-0 en el marcador vía Sebastián Córdoba, que disparó de pierna zurda y remató fuerte para que el Wacho no pudiera atajarlo.

ARRANCA EL PARTIDO TEXAS

0' El árbitro da el silbatazo inicial entre Tigres vs Puebla. ¿QUIÉN ANOTARÁ PRIMERO?

ESTE ES EL 11 DE PUEBLA

Así saldrá el Puebla ante Tigres, en busca de no quedar fuera de la Leagues Cup 2024.

PORTERO: Miguel Jiménez

DEFENSAS: Gustavo Ferrareis, Emanuel Gularte, Efraín Orona y Brayan Angulo

MEDIOS: Diego de Buen, Daniel López, Raúl Castillo, Pablo Díaz y Alberto Herrera

DELANTERO: Lucas Cavallini

¡LISTO EL 11 DE TIGRES!

Este es el once inicial que manda Paunovic al terreno de juego.

PORTERO: Nahuel Guzmán

DEFENSAS: Jesús Garza, Guido Pizarro, Diego Reyes y Jesús Angulo

Medios: Ozziel Herrera, Fernando Gorriarán, Juan Vigón y Sebastián Córdova

Delanteros: Nicolás Ibáñez y André Pierre Gignac

NAHUEL GÚZMAN ESTÁ DE REGRESO

Los de Monterrey ahora cuentan con un refuerzo de lujo, pues después de tener una suspensión por varios partidos, Nahuel Guzmán se encuentra listo para retomar su puesto como atajante universitario dentro de la Leagues Cup 2024.

LOS TIGRES NO PIERDEN

Los Universitarios vienen de disputar cuatro jornadas del Apertura 2024, donde aún no conocen la derrota con un saldo a favor de tres victorias y un empate.