Tigres gana a San Luis con un hombre menos y es líder momentáneo del torneo

Tigres y Atlético de San Luis es uno de los más atractivos de la jornada. Ambos equipos llegan con la necesidad de sumar de a tres puntos para seguir escalando posiciones en la tabla

TV Azteca
Nahuel Guzmán, Tigres; Leagues Cup 2024

El Estadio Universitario fue testigo de un emocionante duelo entre Tigres y San Luis en la Jornada 7 del Apertura 2024.

Los felinos demostraron su carácter al vencer a los potosinos por 1-0, a pesar de jugar gran parte del partido con un hombre menos.

Acciones del partido

El encuentro inició con un ritmo frenético. Apenas al minuto de juego, Uriel Antuna puso el balón en el fondo de las redes, pero el gol fue anulado por fuera de lugar.

Tigres tomó las riendas del partido y generó varias oportunidades de gol, pero la falta de puntería y la sólida defensa de San Luis impidieron que tomará la ventaja.

Sin embargo, el partido dio un giro inesperado en el minuto 33 cuando Juan Brunetta fue expulsado por una fuerte entrada.

A pesar de la inferioridad numérica, Tigres siguió buscando el gol y dominó el juego.

En el segundo tiempo, San Luis intentó aprovechar su superioridad numérica, pero la defensa felina estuvo sólida y bien organizada.

Cuando parecía que el partido terminaría en empate, llegó el gol de la victoria. En una jugada a balón parado, Diego Lainez habilitó a Fernando Gorriarán, quien con un potente disparo desde fuera del área dejó sin opciones al arquero potosino.

Con este triunfo, Tigres se afianza en la cima de la tabla general y demuestra que es un equipo sólido y competitivo.

Por su parte, San Luis se queda con las manos vacías y deberá mejorar su rendimiento si quiere aspirar a puestos de liguilla.

Resumen: Tigres 1-0 Atlético San Luis | Jornada 7 del Apertura 2024

PREVIA

El futbol mexicano se prepara para vivir una noche llena de emociones con el segundo duelo del “Viernes Botanero” entre Tigres y Atlético de San Luis, correspondiente a la Jornada 7 del Apertura 2024.

Este viernes, el Estadio Universitario será el escenario perfecto para un encuentro que promete emociones de principio a fin.

El regreso del “Patón” Guzmán

Uno de los grandes atractivos de este partido es el regreso de Nahuel Guzmán al arco de Tigres.

El experimentado guardameta argentino, se perdió los primeros partidos del torneo debido a una suspensión, finalmente podrá hacer su debut en el Apertura 2024.

Su presencia bajo los tres postes le dará mayor seguridad a la defensa felina y será un factor importante para buscar los tres puntos.

¿Cómo llegan los equipos?

Los Tigres, dirigidos por Veljko Paunović, llegan a este compromiso con la moral en alto tras su victoria ante Pumas.

Los universitarios se encuentran en el segundo lugar de la tabla general y aún no conocen la derrota en el torneo.

Con un juego sólido y efectivo, los felinos buscarán mantener su racha positiva y consolidarse en los primeros puestos.

Por su parte, el Atlético de San Luis llega a Monterrey con la intención de dar la sorpresa y llevarse los tres puntos.

Los potosinos, dirigidos por Domenec Torrent, han mostrado un buen nivel de juego y se encuentran en la séptima posición de la tabla.

Sin embargo, aún tienen pendiente el reto de ganar fuera de casa, algo que buscarán conseguir en el Volcán.

Resumen México 3-0 Nueva Zelanda: Goles y Mejores jugadas | Amistoso Internacional Fecha FIFA

No te pierdas este gran partid este viernes a las 20:00 horas por TV Azteca. ¡El fútbol mexicano está que arde!

Tigresa vs Atlético San Luis EN VIVO

TERMINA EL PARTIDO

Termina el encuentro con victoria de último minuto de Tigres.

GOOOOOOL DE TIGRES

Minuto 90+8'. Gol de Gorriarán tras una jugada pre fabricada en un tiro libre.

LAINEZ ES EL MÁS PELIGROSO

Minuto 94'. El jugador más peligroso del partido es Lainez, generando varias oportunidades.

CAMBIO DE TIGRES

Minuto 76'. Sale Carioca y entra Vigón.

LLEGADA DE PELIGRO DE TIGRES

Minuto 53'. Tigres tiene las mejores aproximaciones pero sin conseguir la ventaja.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Inicia el tiempo complementario.

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Termina la primera parte del partido.

TIGRES INTENTA CON UNO MENOS

Minuto 45+5'. Tigres encima en los minutos finales del primer tiempo.

EXPULSADO JUAN BRUNETTA

Minuto 33'. Brunetta se va expulsado luego de una plancha.

GRAN DISPARO DE GIGNAC

Minuto 21'. Gignac saca un gran disparo que se va a corner.

SE SALVA TIGRES

Minuto 16'. Tras un disparo de Güémez, Nahuel no logra detenerla con el puño y estuvo a nada de colarse en la porteria.

FUERA DE LUGAR EN LA PRIMERA DE TIGRES

Minuto 1'. Antuna tuvo la primera jugada de peligro, definiendo de buena forma para anotar. El árbitro marcó fuera de juego.