¡FRACASOTOTOTE! Tigres es eliminado de la Concachampions

El conjunto de Columbus consiguió avanzar a la semifinales de CONCACAF Champions Cup tras ganarle a Tigres en los penales con fallas de Gignac y Pizarro

Gignac Tigres

El partido se terminó definiendo desde los once pasos pues en los 90 minutos terminaron empatando 1-1. El primer gol llegó al minuto tres con un gol de Gignac tras un error del arquero. Los felinos no supieron ampliar la ventaja a pesar de tener varias oportunidades claras.

Para el segundo tiempo, el Columbus marcó el gol del empate al minuto 59, obra de Rossi. Con el marcador igualado, el partido llegó a tiempos extra pero ningún equipo encontró el gol de la victoria.

En los penales, los hombres más experimentados del Tigres terminaron fallando su disparo pues tanto Gignac como Pizarro les atajaron sus penales. Provocando que Columbus avance al quedar 3-4 desde los once pasos. Los anotadores fueron: Jacen, Rossi, Oziel, Matan, Cordova y Maximilian

Penales

El primero en cobrar fue Gignac, pero terminó atajando el arquero.

Rossi marca el primer gol de Columbus desde los once pasos.

Pizarro fue el segundo en cobrar y terminó siendo atajado su disparo.

Jacen marca el segundo penal de Columbus

Ozziel Herrera consigue anotar el tercer penal.

Matan consigue anotar el tercer penal de Columbus.

Sebastián Cordova consigue anotar el cuarto penal de Tigres.

Columbus falla su cuarto penal con un poste de Hernández.

Angulo consigue anotar el quinto penal de tigres.

Gol de Columbus, el equipo de la MLS consigue el pase a las semifinales

Minuto 120: Termina el tiempo extra

120' Ningún equipo logró marcar por lo que todo se definirá desde los penales

Minuto 105: se termina el primer tiempo extra

105' El conjunto de Tigres sigue sin poder llevarse la victoria

Minuto 90: Se van a tiempos extra

90' Tendremos tiempos extra en el partido de Tigres ante Columbus

Minuto 59: Se empató el partido

59' Gol de Rossi. El Columbus encuentra el gol del empate con un potente disparo del atacante.

Minuto 3: Gol de Gignac

3' El conjunto de Tigres abre el marcador gracias a Gignac que logra mandar el balón al fondo de las redes.

Este martes nueve de abril del 2024, se disputan dos partidos de vuelta de los Cuartos de Final de la CONCACAF Champions Cup. El primero en disputarse es el el de Tigres vs Columbus que se va a jugar en punto de las 18:45 horas (tiempo del centro de México).

El partido será en el Estadio el Volcán y la serie debe de quedar definida. El partido de ida terminó empatado 1-1. Los anotados fueron André-Pierre Gignac y Diego Rossi. El equipo felino llega con ventaja pues aún se tiene el gol de ventaja en la competencia.

¿Jaime Lozano es el ideal para la Selección Mexicana? Javier ‘Vasco’ Aguirre da su opinión

Así llega Tigres y Columbus

El equipo de Tigres llega de perder en casa ante Pachuca. El encuentro terminó 0-3 aunque hubo varios jugadores que no tuvieron minutos para guardarse en la vuelta. Por otra parte, Columbus llega de empatar 1-1 ante el DC United.

El equipo que logre avanzar, se verá las caras ante el ganador de Rayados vs Inter Miami. Encuentro que se define el miércoles nueve de abril de 2024.

Resumen: Santos 1-1 América | Jornada 14 del Clausura 2024