Taylor Fritz se coronó en Indian Wells tras derrotar a Rafael Nadal

Finalizó Indian Wells y dejó una sorpresa para los seguidores del deporte blanco, pues Taylor Fritz se impuso al legendario Rafael Nadal en sets corridos

Otros Deportes
Taylor Fritz .jpg

Rafael Nadal cayó este domingo en la final de Indian Wells ante el estadounidense Taylor Fritz, una derrota que además corta la excelente racha de 20 partidos seguidos que había ganado el tenista español este año.

Rafael Nadal valora su presencia en Acapulco

Fritz dio la sorpresa en la final del torneo californiano y se impuso a Nadal por 6-3 y 7-6(5) en dos horas y 6 minutos.

Nadal se quedó a las puertas de su cuarto título en Indian Wells (lo ganó anteriormente en 2007, 2009 y 2013) y también de su cuarto triunfo seguido en 2022 tras sus victorias en el Abierto de Australia, Melbourne y Acapulco.

La polaca Iga Swiatek derrotó este domingo a la griega Maria Sakkari por 6-4 y 6-1 en la final femenina de Indian Wells.

Swiatek, que ocupa el cuarto puesto del ranking de la WTA con solo 20 años, venció a Sakkari, número seis del mundo, por 6-4 y 6-1 en una hora y 20 minutos.

Campeona de Roland Garros en 2020, la polaca se puso por delante en la final del torneo californiano tras un primer set en el que las dos tenistas se intercambiaron varias roturas de saque.

Sakkari se vino abajo en la segunda manga y Swiatek cerró su triunfo por la vía rápida.

La griega había doblegado en su semifinal a la campeona del año pasado en Indian Wells, la española Paula Badosa.

Por su parte, Swiatek ha empezado el año con mucha fuerza ya que venció en Qatar y fue semifinalista en el Abierto de Australia y en Adelaida.

Iga Swiatek .jpg

Santiago González en Indian Wells

El mexicano Santiago González cayó este sábado en la final masculina de dobles de Indian Wells junto al francés Edouard Roger-Vasselin frente a la pareja formada por los estadounidenses John Isner y Jack Sock.

Isner y Sock se proclamaron campeones en el torneo del desierto californiano al vencer a González y Roger-Vasselin por 7-6(4) y 6-3 en una hora y 19 minutos.

Mientras que en la modalidad de dobles femenina, la dupla china conformada por Yang Zhaoxuan y Xu Yifan se impuso ante la pareja de la japonesa Ena Shibahara y la estadounidense Asia Muhammad.