Los Sultanes de Monterrey vencen a Tecos, y están a una victoria de Serie del Rey

Los Sultanes de Monterrey se llevaron la victoria en el cuarto juego de la Serie de Campeonato en la Zona Norte, y están cerca de eliminar a Tecolotes.

Rodrigo Ornelas Gutiérrez
Home Run Azteca
sultanes de monterrey vencen lmb
Sultanes de Monterrey

Sultanes de Monterrey consiguieron el martes una victoria que los acercó a la Serie del Rey, ante los Tecolotes de los Dos Laredos, teniendo como clave el cuerpo de lanzadores para agenciarse el cuarto duelo por 4-2.

Los Sultanes tienen ventaja de 3-1 con el juego ganado en el Estadio Uni Trade en Laredo, Texas.

Te podría interesar: Diablos están a una derrota de ser eliminados y los Guerreros de Oaxaca irían a Serie del Rey

vencen sultanes beisbol a tecolotes en juego 4

Gran trabajo de lanzadores por Sultanes de Monterrey

Zach Muckenhirn se adjudicó su primer triunfo de los playoffs, tras retirar el séptimo episodio sin recibir daño. Nolan Kingham logró su quinto candado de esta postemporada, tras retirar el último out de la octava y completar el noveno rollo sin permitir carreras; la derrota fue para Sam Bordner, quien admitió tres imparables y par de carreras en el octavo episodio.

Los momentos clave de la victoria de Sultanes de Monterrey

La pizarra se aperturó en el primer inning, un vuelacercas solitario del cubano Yadiel Hernández pondría la primera rayita para Tecos de los Dos Laredos.

Los Fantasmas Grises, tejieron par de carreras en la tercera entrada, Roberto Valenzuela y Asael Sánchez elevaron de sacrificio para impulsar a Carlos Soto y Javier Salazar al pentágono.

En el cuarto inning, Danry Vásquez pegó sencillo a la pradera central, para empujar a Kennys Vargas con la rayita que daría el empate momentáneo para los locales.

Nomar Mazara, sacó ventaja para la novena regiomontana en el octavo rollo, tras pegar sencillo al jardín derecho, que empujó a Roberto Valenzuela con la tercera carrera del enfrentamiento.

Luego apareció el regio José Cardona, quien conectó doblete por el central para que Víctor Mendoza sentenciara el juego con la cuarta anotación, dejando pizarra final de 4 – 2 en favor de los dirigidos por Roberto Kelly.

TV Azteca transmitirá el Juego 5 de Sultanes vs Tecolotes

Este miércoles 28 de agosto, Sultanes tratará de finiquitar la Final de Zona Norte cuando el Caballo de Olaya, Julio Teherán (3 – 0, 3.38 ERA) vaya al centro del diamante por Sultanes. Robert Stock (2 – 1, 3.22 ERA) abrirá el encuentro por la novena binacional.

El encuentro lo podrás ver EN VIVO desde las 6:30 PM, con los comentarios y narración de Home Run Azteca.