GALERÍA: Así se vivió el partido entre Suiza e Italia

La Selección de Suiza eliminó con un marcador de 2-0 a su similar de Italia, con este resultado, la Eurocopa de este año tendrá un nuevo monarca

Marco Aguirre
Eurocopa 2024

VER FOTOS

0/0

El Suiza vs Italia en los Octavos de Final de la EURO 2024, nos dejó como resultado final la eliminación de la Selección de Italia. Con este resultado, la edición de este año tendrá a un nuevo campeón.

La selección suiza hizo un gran partido ofensiva y defensivamente en los 90 minutos del partido. En el primer tiempo, la selección suiza convirtió uno de los dos goles de encuentro; el primer tanto fue del mediocampista, Remo Freuler, al minuto 37'. Para el segundo tiempo, el jugador Ruben Vargas puso el segundo gracias a un estupendo disparo al ángulo.

La Selección de Suiza está a la espera de conocer a su rival para los Cuartos de Final; su rival saldrá del partido entre Inglaterra y Eslovaquia.