Los mejores memes de la derrota de Italia ante Suiza en la EURO 2024

La Selección de Italia quedó eliminada de los Octavos de Final de la Eurocopa 2024 en manos de su similar de Suiza el día de hoy sábado 29 de junio

Marco Aguirre
Eurocopa 2024
Italia Donnarumma

La campeona defensora del torneo, Italia, quedó eliminada el día de hoy por marcador de 2-0 en contra de la Selección de Suiza. Los italianos se despiden de la EURO 2024 y con esta eliminación, tendremos un nuevo campeón para esta edición del torneo.

Los suizos tuvieron un gran partido ofensiva y defensivamente. En el primer tiempo, la selección suiza convirtió uno de los únicos dos goles de encuentro; el primer tanto fue del mediocampista jugador del Bologna, Remo Freuler, al minuto 37'.

Para el segundo tiempo, el cuadro dirigido por el director técnico, Murat Yakin, conseguía meter el segundo a penas en los primeros segundos del partido; el gol fue obra de Ruben Vargas, gracias a un estupendo disparo al ángulo. En el resto de los minutos, los italianos trataron de conseguir el tanto que los pondría a uno de mandar el partido al alargue, pero lamentablemente para ellos y su aficionados, el ansiado gol no pudo caer.

Después de este resultado, lo memes no se hicieron esperar y aquí te dejamos algunos de ellos:

Gol de Lucas Paquetá: Paraguay 1-4 Brasil| Copa América 2024 | Fase de Grupos