Suiza vence a Italia y avanza a los Cuartos de Final de la Euro 2024

El conjunto de Suiza logró imponerse en los noventa minutos ante Italia y conseguir su pase de gran forma a los Cuartos de Final de la Euro 2024

Eurocopa 2024
Suiza Euro 2024

El conjunto de Suiza logró vencer a Italia 2-0 en los Octavos de Final y consiguió su pase a los Cuartos de Final. Los goles llegaron al minuto 37 con una gran definición de Remo Freuler y al 46, iniciando el segundo tiempo, Ruben Vargas marcó un golazo para sentenciar el encuentro. Los campeones de la Euro 2020, no lograron hacer un buen partido y quedaron fuera, sin poder defender su campeonato.

Este sábado 29 de junio del 2024, comienza la actividad de los Octavos de Final de la Euro 2024 con los partidos de Suiza vs Italia a las 10 am tiempo del centro de México y a las 13 horas el Alemania vs Dinamarca.

Resumen: Uruguay 5-0 Bolivia | Copa América 2024

Así llega Suiza y Italia

Un partido que para muchos es muy cerrado pues Italia no llega de la mejor forma y no ha desplegado un futbol convincente, mientras que Suiza sorprendió en su grupo al no perder ninguno de sus partidos.

Ambos equipos clasificaron en segundo lugar de su respectivo grupo, en el caso de Suiza con cinco puntos, sin perder ningún partido y logrando empatar con Alemania. Mientras que Italia pasó con cuatro puntos, tras perder solo con España.

FINALIZA EL PARTIDO

Suiza consigue su pase a Cuartos de Final e Italia queda fuera de la competición. Habrá nuevo campeón en la Euro 2024.

CERCA ITALIA DEL PRIMERO

Italia tuvo la más clara hasta el momento del encuentro y terminó pegando en el poste.

CAMBIO EN ITALIA

Llega la segunda modificación del encuentro, sale Barella y entra Mateo Retegui.

GOLAZO DE SUIZA

Apenas en los primeros segundos del segundo tiempo, Ruben Vargas marca un golazo. Desde el borde del área saca un potente disparo colocado al angulo, imposible para el portero.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Arranca el segundo tiempo, sin cambios hasta el momento.

ACABA EL PRIMER TIEMPO

Italia se va abajo en el marcador ante una Suiza que ha logrado dominar el encuentro y generar las jugadas de mayor peligro.

SE SALVO ITALIA

Donnarumma hace una gran atajada tras un potente disparo de Suiza. El guardameta ataja el balón con ayuda del poste y evita que llegue el segundo del partido.

GOOOOL DE SUIZA

Al minuto 37, Remo Freuler logró llegar solo al área tras un gran centro, luego de hacer un buen control del balón, terminó sacando un potente disparo al primer poste de Donnarumma y marcando así el primer tanto del partido.

Gol Remo Freuler

TARJETA AMARILLA

Al minuto 34: Nicolo Barella se lleva la primera amonestación del encuentro.

SE ACERCA ITALIA

Chiesa se quitó a varios jugadores en el área de Suiza y sacó un disparo colocado que fue despejado por Akanji. Italia empieza a mostrar su fortaleza a la ofensiva.

LA TUVO SUIZA

Embolo quedó mano a mano ante Donnarumma, sacó potente disparo colocado pero el arquero logró atajar de gran forma. Se pierde una clara la Selección de Suiza.

Embolo Donnarumma

PARTIDO DIVIDIDO

Ambos equipos buscan generar jugadas de peligro, pero no encuentran tantos espacios, ninguno quiere cometer errores.

PRIMER TIRO DE ESQUINA

Suiza comienza de buena forma y consigue el primer corner del encuentro apenas al minuto del partido.

INICIA EL PARTIDO

Arrancan las emociones para definir al primer clasificado a los Cuartos de Final.

TODOS EN EL TERRENO DE JUEGO

Ya salen los 22 jugadores al terreno de juego para la ceremonia de la competición.