Pittsburgh Steelers y Los Angeles Chargers se enfrentaron en partido correspondiente a la Semana 3 de la temporada 2024 de la NFL

Ritual NFL
Pittsburgh Steelers
@steelers

En un duelo de invictos que prometía mucho, los Pittsburgh Steelers demostraron una vez más por qué son uno de los equipos más sólidos de la NFL al derrotar a los Los Angeles Chargers por un contundente marcador de 20-10.

Los Steelers, liderados por la brillante actuación de su quarterback Justin Fields (25 pases completos para 245 yardas y un TD), dominaron el partido desde el inicio. Fields mostró una vez más su gran movilidad y precisión en los pases, encontrando a sus receptores en zonas clave del campo. La defensiva de Pittsburgh, por su parte, fue una muralla impenetrable, conteniendo eficazmente el ataque de los Chargers y obligando a Justin Herbert (12 pases completos para 125 yardas y un TD) a cometer errores.

La lesión de Herbert en el tobillo fue un punto de inflexión en el partido. El quarterback de los Chargers tuvo que abandonar el campo en el tercer cuarto, dejando a su equipo sin su líder en el ataque. Taylor Heinicke intentó mantener a flote a los Chargers, pero no pudo evitar la derrota.

Los Steelers, con esta victoria, se consolidan en la cima de la AFC Norte y demuestran que son un equipo serio candidato al Super Bowl. Los Chargers, por su parte, deberán replantear su estrategia tras esta dolorosa derrota y buscar soluciones para mejorar su juego aéreo.

PREVIO

Duelo de invictos entre los equipos de Pittsburgh Steelers y Los Angeles Chargers en esta Semana 3 de la temporada 2024 de la NFL.

Steelers vienen de vencer 13-6 a los Denver Broncos como visitantes y en la primera jornada derrotaron 18-10 a los Atlanta Falcons.

El ataque del conjunto de Pittsburgh, comandados con Justin Fields, ha sido importante para las victorias, pero la defensiva ha sido la clave de los resultados positivos.

Ahora el equipo del head coach Mike Tomlin tendrá una dura prueba ante los Chargers que vienen de dos triunfos, el primero en su debut de la temporada ante Las Vegas Raiders por 22-10 y sobre Carolina Panthers por 26-3.

El conjunto angelino tendrá una gran preocupación ya que su quarterback titular Justin Herbert tiene problemas con uno de sus tobillos y aunque podrá tener acción en el partido no estará a su máxima capacidad.

El partido se juega en la cancha del Acrisure Stadium casa de los Steelers.

Otros encuentros de la Semana 3 de las 11:00 horas.

TERMINA EL ENCUENTRO

Steelers consigue la victoria y sigue invicto en la temporada.

TD DE PITTSBURGH | STEELERS 20-10 CHARGERS

4t0 Cuarto: Minuto 7:10 Pase de Justin Fields a Calvin Austin de 55 yardas, TOUCHDOWN.

GOL DE CAMPO DE PITTSBURGH | STEELERS 13-10 CHARGERS

4to Cuarto: Minuto 14:17: Gol de campo de Chris Boswell de 30 yardas.

GOL DE CAMPO DE PITTSBURGH | STEELERS 10-10 CHARGERS

3er Cuarto: Minuto 9:07: Gol de campo de Chris Boswell de 38 yardas.

GOL DE CAMPO DE LOS ANGELES | STEELERS 7-10 CHARGERS

2do Cuarto: Minuto 3:16: Gol de campo de Cameron Dicker de 28 yardas.

TD DE PITTSBURGH | STEELERS 7-7 CHARGERS

2do Cuarto: Minuto 10:21 Corrida de 5 yardas de Justin Fields, TOUCHDOWN.

TD DE LOS ANGELES | STEELERS 0-7 CHARGERS

1er Cuarto: Minuto 2:51 Pase de Justin Herber a Quentin Johnson de 27 yardas, TOUCHDOWN.