La SORPRENDENTE racha de Columbus Crew

Columbus Crew se proclamó campeón de la Leagues Cup 2024 y adicional a esto, el cuadro estadounidense posee una importante racha dentro de su terreno de juego

Marco Aguirre
Leagues Cup
Jugador de Columbus Crew

El conjunto de Columbus Crew se proclamó campeón de la Leagues Cup 2024 luego de vencer al cuadro de LAFC por un marcador de 3-1; los héroes del enfrentamiento fueron Jacen Rusell-Rowe y Juan Camilo Hernández al conseguir los goles del equipo.

Los dirigidos por el estratega Wilfried Nancy han demostrado ser un equipo casi invencible terreno de juego, al tener una racha casi perfecta que lo ha convertido en uno de los conjuntos más temidos cuando juega en su estadio.

En los últimos 37 partidos disputados en casa, solo ha conocido la derrota en una ocasión, lo que resalta su capacidad de imponer su juego y neutralizar a los equipos rivales.

¡Gol de Brian Rubio! Mazatlán 2-0 Pachuca | Jornada 5, Apertura 2024

¿Cómo se desarrollo el partido de Columbus Crew vs LAFC?

El partido entre Columbus Crew y LAFC se llevó a cabo este domingo 25 de agosto en el Lower.com Field.

El primer tiempo empezó bastante movido debido a que los dos equipos estuvieron en búsqueda del gol que los pusiera al frente en el marcador.

Fue hasta el minuto 45, cuando el colombiano Juan Camilo Hernández puso adelante en el marcador a Columbus Crew y con este, el partido se fue el medio tiempo.

Para el segundo tiempo, el equipo de LAFC salió con la obligación de marcar el gol que le diera el empate.

Al minuto 57, el francés Oliver Giroud mandó el balón al fondo de la red y con este, LAFC emparejaba el marcador.

Sin embargo, el equipo de Columbus no bajó los brazos y al minuto 92, Jacen Russell-Rowe conseguí el segundo gol para los suyos.

Tan solo dos minutos después, Juan Camilo Hernández firmó su doblete con el cual, Columbus Crew se proclamó campeón de la Leagues Cup 2024.

Columbus Crew es el segundo equipo en ganar esta competencia, ya que en la primera edición Inter Miami se quedó con el trofeo del torneo.

Resumen Tigres 1-1 Chivas| Jornada 5, Apertura 2024